ND4SPD13 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Опоры ставь какие нравятся, я пока поставил стандарт, советские, были в загашнике. А по пружинкам я пошутил, я только 3,5 обрезал.
Hitmanhunter Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Имеются 2 аммо, прошли 30 тыс(именно такие, как тот что самый верхний на фото))Хочется впихнуть их в 09, только куда именно можно и можно ли вообще..?) Т.к. стояли на Сивике спереди, но у 09 передние шире в полтора раза.. З.Ы. С аммортами еще дела не имел, поэтому заранее сори за тупой вопрос ) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
BASSBIN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 дурная затея честно!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Viper Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Прилепить можно. Обрезать все выступающие части и инсталлировать результат в вазовский сапог. Вот только нафига?)))
Hitmanhunter Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Прилепить можно. Обрезать все выступающие части и инсталлировать результат в вазовский сапог. Вот только нафига?)))Спс, бу пробовать) Ну как нафига..) Эти каЯбы ведь отходят еще больше чем отходили уже...) забанен мудаком
Viper Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Обратись к Кузьме. Его стойки отходят не меньше
BASSBIN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Обратись к Кузьме. Его стойки отходят не меньше+100000000000000000000000 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
azda3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Если есть деньга опоры сс-20 квин рейсинг! если нет, то СЕВИ (Севи, - зачем платить больше?)))) когда будешь менять всё, заодно рейку проверь на люфты и не забудь поменять рулевые наконечники! желательно все сайлент блоки поменять ну и стаб побольше так СЕВИ вроде идут выше чем стоковые опоры или нет? http://vk.com/ledodessa
BASSBIN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 так СЕВИ вроде идут выше чем стоковые опоры или нет?Да нет...эти миф какойто доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
azda3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Да нет...эти миф какойто а они типо лучше чем стоковые? http://vk.com/ledodessa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти