BASSBIN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 а они типо лучше чем стоковые?ну если не китайское паливо то да в нете инфы полоно про севи опорники доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
azda3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ну если не китайское паливо то да в нете инфы полоно про севи опорникита просто понимаешь нехочу деньги выкидывать, а то куплю, а они окажутся выше чем стоковые, и получится как стандарт. высота машины((( я вот накумекал себе 10 стойки+пружины -40+ опоры ??? = для меня норм занижение) http://vk.com/ledodessa
BASSBIN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 равно приблизительно реальные -4см) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chaosracing Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 равно приблизительно реальные -4см)смотря еще какие опоры, реально разница может быть до 10 мм..
Cheguevara Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) а они типо лучше чем стоковые?"Севи" тоже самое только покрашены красиво.И делаются там же! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Cheguevara тел. 80681222245 Владимир
BASSBIN Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 "Севи" тоже самое только покрашены красиво.И делаются там же! это если паливо..есть оригинал.но релко поподаетсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Zloyvova Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 та просто понимаешь нехочу деньги выкидывать, а то куплю, а они окажутся выше чем стоковые, и получится как стандарт. высота машины((( я вот накумекал себе 10 стойки+пружины -40+ опоры ??? = для меня норм занижение) а у меня вопрос, если стойки будут каяба то они не будут простреливать, потому что я где то здесь на форуме читал что на кябы пружины максимум с 35 занижением ставить надо ибо они стреляют или ты шток пилить будешь, просто я такой же вариант просматривал но после прочтения того отзыва засомневался. если кто точно знает или лутше кто ездил на таком варианте то буду благодарен за отзывы. а то я уже и не знаю что делать, к Кузьме ехать так у меня не разборные , а так бы поставил и особо не парился.
BASSBIN Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну Кузя из нерозборных сделает разборные делов то))Звони ему! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Zloyvova Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну Кузя из нерозборных сделает разборные делов то))Звони ему!да я тут бортовики почитал и понял что если я хочу получить то чего я хочу то мне одна дорога... к Кузе ибо простой заменой я нужного результата не добьюсь так что надо звонить и договариватсо.
BASSBIN Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 да я тут бортовики почитал и понял что если я хочу получить то чего я хочу то мне одна дорога... к Кузе ибо простой заменой я нужного результата не добьюсь так что надо звонить и договариватсо.Ну вот))Будешь доволен) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти