BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а они типо лучше чем стоковые?ну если не китайское паливо то да в нете инфы полоно про севи опорники доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну если не китайское паливо то да в нете инфы полоно про севи опорникита просто понимаешь нехочу деньги выкидывать, а то куплю, а они окажутся выше чем стоковые, и получится как стандарт. высота машины((( я вот накумекал себе 10 стойки+пружины -40+ опоры ??? = для меня норм занижение) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 равно приблизительно реальные -4см) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 равно приблизительно реальные -4см)смотря еще какие опоры, реально разница может быть до 10 мм.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) а они типо лучше чем стоковые?"Севи" тоже самое только покрашены красиво.И делаются там же! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Cheguevara тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 "Севи" тоже самое только покрашены красиво.И делаются там же! это если паливо..есть оригинал.но релко поподаетсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloyvova 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 та просто понимаешь нехочу деньги выкидывать, а то куплю, а они окажутся выше чем стоковые, и получится как стандарт. высота машины((( я вот накумекал себе 10 стойки+пружины -40+ опоры ??? = для меня норм занижение) а у меня вопрос, если стойки будут каяба то они не будут простреливать, потому что я где то здесь на форуме читал что на кябы пружины максимум с 35 занижением ставить надо ибо они стреляют или ты шток пилить будешь, просто я такой же вариант просматривал но после прочтения того отзыва засомневался. если кто точно знает или лутше кто ездил на таком варианте то буду благодарен за отзывы. а то я уже и не знаю что делать, к Кузьме ехать так у меня не разборные , а так бы поставил и особо не парился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну Кузя из нерозборных сделает разборные делов то))Звони ему! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloyvova 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну Кузя из нерозборных сделает разборные делов то))Звони ему!да я тут бортовики почитал и понял что если я хочу получить то чего я хочу то мне одна дорога... к Кузе ибо простой заменой я нужного результата не добьюсь так что надо звонить и договариватсо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да я тут бортовики почитал и понял что если я хочу получить то чего я хочу то мне одна дорога... к Кузе ибо простой заменой я нужного результата не добьюсь так что надо звонить и договариватсо.Ну вот))Будешь доволен) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти