Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Там вроде гривна с копейками с безлимитки на лайф стоить ;)

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Опубликовано

UMC-УРОДЫ,но это не новость. Хреново если привязан к номеру. Хотя если привязан, срочно попробуй влезть к кому-то в корпорацию. Номер становится не твой а корпоративный,но он у тебя,а башляешь по детальной распечатке.

gallery_335_200_2221.png
Опубликовано

гм.. я давно свалил с УМС на Голден

Дешево и сердито на Гоблине :)

Говорю как по Безлемитке :))))

Вот только покрытие в Киеве, на за городом на Даче берет :) 27 км от Киева в сторону Ирпеня

Мне больше не надо. И связь супер пупер :) И кстате всем всегда дозваниваюсь :)

Опубликовано

хех!....дык эт выходит что я с своим лайфом некисло подъёбую людей? :blink:

Не то слово, я так сам себя нае.ал на 250 грн :(:angry:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Помое насколько я помню договор (контракт УМЗ), то там в одном из пункот написано, о том что УМЗ обязуэться предостатвить тебе связ или что-то такое, точно не помню - давно читал, тоесть если ты оплачиваеш связ постоянно, то ты свои обязаности перед УМЗ исполнил, а пункта, о том что ты должен делать максимум 10-20 на "life" :blink: , то помоему там такого в договоре нету. Так что на каком основании они тебя отключает это загадка... выходит за то что ты им платиш они тебя отключает :D .

Возми свой контракт (договр) да это письмо и сходи к юристу или в комитет по защите прав потребителя (этот вариант болие действенный)... а там смотри и дело с места здвиниться ;) , я знаю одни так посудились и у них вышло сделать с УМЗ виновников :D

Опубликовано

Может они и уроды, только когда шаровики сеть пригружают - я на стороне оператора. ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти