John Ripper 5 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 НУ и как вам такое? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 ДАТЬ ПИСД.... АТНАЗНАЧНА !!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Там вроде гривна с копейками с безлимитки на лайф стоить тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 UMC-УРОДЫ,но это не новость. Хреново если привязан к номеру. Хотя если привязан, срочно попробуй влезть к кому-то в корпорацию. Номер становится не твой а корпоративный,но он у тебя,а башляешь по детальной распечатке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 гм.. я давно свалил с УМС на Голден Дешево и сердито на Гоблине Говорю как по Безлемитке ))) Вот только покрытие в Киеве, на за городом на Даче берет 27 км от Киева в сторону Ирпеня Мне больше не надо. И связь супер пупер И кстате всем всегда дозваниваюсь 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 хех!....дык эт выходит что я с своим лайфом некисло подъёбую людей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 хех!....дык эт выходит что я с своим лайфом некисло подъёбую людей? Не то слово, я так сам себя нае.ал на 250 грн Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 хех!....дык эт выходит что я с своим лайфом некисло подъёбую людей? Не то слово, я так сам себя нае.ал на 250 грн как "так"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Помое насколько я помню договор (контракт УМЗ), то там в одном из пункот написано, о том что УМЗ обязуэться предостатвить тебе связ или что-то такое, точно не помню - давно читал, тоесть если ты оплачиваеш связ постоянно, то ты свои обязаности перед УМЗ исполнил, а пункта, о том что ты должен делать максимум 10-20 на "life" , то помоему там такого в договоре нету. Так что на каком основании они тебя отключает это загадка... выходит за то что ты им платиш они тебя отключает .Возми свой контракт (договр) да это письмо и сходи к юристу или в комитет по защите прав потребителя (этот вариант болие действенный)... а там смотри и дело с места здвиниться , я знаю одни так посудились и у них вышло сделать с УМЗ виновников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Может они и уроды, только когда шаровики сеть пригружают - я на стороне оператора. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти