sergeyy 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А как же они перевозят машины которые они без согласия хозяев эвакуируют в городе ?? откуда у них доки на машины, им их никто не даёт . это разные вещи я имел ввиду чясника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 коммунальные эвакуаторы идут как исключение.это разные вещи я имел ввиду чясникаа комунальные эвакуаторы тоже частные ! - просто работают по найму на гор.службы ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а комунальные эвакуаторы тоже частные ! - просто работают по найму на гор.службыв Киеве эвакуаторы принадлежат "Киевтранспарксервису", которое насколько я знаю, имеет статус коммунального предприятия а не частного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyy 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 в Киеве эвакуаторы принадлежат "Киевтранспарксервису", которое насколько я знаю, имеет статус коммунального предприятия а не частного.совершенно прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а если євакуатор везет комод?? на него тоже нужен техпаспорт?? или почему на євакуаторе нельзя везти мебель??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyy 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а если євакуатор везет комод?? на него тоже нужен техпаспорт?? или почему на євакуаторе нельзя везти мебель???а причём камод речь идёт про автомобиль и как перевезти без доков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а если євакуатор везет комод?? на него тоже нужен техпаспорт?? или почему на євакуаторе нельзя везти мебель???правильный ответ - потому, что автомобиль это автомобиль а комод это комод.смотрим выше пример с автомобилем на СТО. если на него нет документов, сразу начнутся вопросы, без ответа на которые заводится уголовное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 правильный ответ - потому, что автомобиль это автомобиль а комод это комод.смотрим выше пример с автомобилем на СТО. если на него нет документов, сразу начнутся вопросы, без ответа на которые заводится уголовное дело.Вопрос решился проще .Я завёл машину и поехал своим ходом. Просто перед етим сотрудник звонил знакомому евакуаторщику и тот сказал менты тормозят довольно часто и доки требуют в первую очередь на пранспортируемое авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 так комод и авто на євакуаторе -єто груз...а не ДТС.... ДТС считается только то что едет по дороге!!!! а авто на євакуаторе не едет по дороге!!! на него может не біть техпаспорта..а только доки на владение...справка счет, документ об утилизации, и т.д. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти