sergeyy Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 А как же они перевозят машины которые они без согласия хозяев эвакуируют в городе ?? откуда у них доки на машины, им их никто не даёт . это разные вещи я имел ввиду чясника
toliandnepr Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 коммунальные эвакуаторы идут как исключение.это разные вещи я имел ввиду чясникаа комунальные эвакуаторы тоже частные ! - просто работают по найму на гор.службы ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Интервент Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 а комунальные эвакуаторы тоже частные ! - просто работают по найму на гор.службыв Киеве эвакуаторы принадлежат "Киевтранспарксервису", которое насколько я знаю, имеет статус коммунального предприятия а не частного.
sergeyy Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 в Киеве эвакуаторы принадлежат "Киевтранспарксервису", которое насколько я знаю, имеет статус коммунального предприятия а не частного.совершенно прав
pet Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 а если євакуатор везет комод?? на него тоже нужен техпаспорт?? или почему на євакуаторе нельзя везти мебель??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
sergeyy Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 а если євакуатор везет комод?? на него тоже нужен техпаспорт?? или почему на євакуаторе нельзя везти мебель???а причём камод речь идёт про автомобиль и как перевезти без доков
Интервент Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 а если євакуатор везет комод?? на него тоже нужен техпаспорт?? или почему на євакуаторе нельзя везти мебель???правильный ответ - потому, что автомобиль это автомобиль а комод это комод.смотрим выше пример с автомобилем на СТО. если на него нет документов, сразу начнутся вопросы, без ответа на которые заводится уголовное дело.
Rost Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 правильный ответ - потому, что автомобиль это автомобиль а комод это комод.смотрим выше пример с автомобилем на СТО. если на него нет документов, сразу начнутся вопросы, без ответа на которые заводится уголовное дело.Вопрос решился проще .Я завёл машину и поехал своим ходом. Просто перед етим сотрудник звонил знакомому евакуаторщику и тот сказал менты тормозят довольно часто и доки требуют в первую очередь на пранспортируемое авто.
pet Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 так комод и авто на євакуаторе -єто груз...а не ДТС.... ДТС считается только то что едет по дороге!!!! а авто на євакуаторе не едет по дороге!!! на него может не біть техпаспорта..а только доки на владение...справка счет, документ об утилизации, и т.д. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти