Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собсно надо перевезти на евакуаторе авто через пол киева.Авто без доков.Убитое.Ржавое. Скоко нынче штраф за такое и не отберут ли гайцы машину.

Опубликовано

Надо быть готовым к вопросу "где взяли?" Поскольку если владельца рядом нет (хотя как доказать, что ты владелец если нет доков?) то при желании могут попытаться пришить кражу чужого имущества. А это как минимум, на штрафплощадку до выяснения.

Опубликовано

кто тебе сказал что машина на эвакуаторе -это машина??? а не рояль?? исходи эз этого. на груз документы разве нужны???

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

кто тебе сказал что машина на эвакуаторе -это машина??? а не рояль?? исходи эз этого. на груз документы разве нужны???

На любой груз нужны документы. Звонил на эвакуатор ,везти машину соглашаются только если буду ехать с ним.
Опубликовано

я сомневаюсь , что в киеве буду останавливать эвакуатор..вот если будете выежать из киева тогда уже могу остановить..хотя врядли..

!

Опубликовано

+1. мент может требовать документи только у водили евакуатора на евакуатор, и все.....

а машина на кузове не являетса учасником дорожного движения... ето груз и все.

а пдд указивает какие документи может требовать мент и помоему документи на груз там не указани... только права, техпаспорт и страховка (и то не всегда, а в предусмотрених законом случаях - при составлении протокола или дтп, а так то и ее не обязательно давать).

Опубликовано

эвакуатор когда перевозит машину должен иметь техпасторт машины каторую он перевозит и всё

А как же они перевозят машины которые они без согласия хозяев эвакуируют в городе ?? откуда у них доки на машины, им их никто не даёт .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

а пдд указивает какие документи может требовать мент и помоему документи на груз там не указани

даже когда машину на СТО оставили, никто на ней не ездит и никто не перевозит, просто стоит на месте, и то должен быт техпаспорт на нее.

А как же они перевозят машины которые они без согласия хозяев эвакуируют в городе ?? откуда у них доки на машины, им их никто не даёт .

коммунальные эвакуаторы идут как исключение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти