Влад 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 а я почему-то думал что мода на лопухи спарца канула в лету................для любой машины имхо чёрные обрезаные брызговики........либо пластиковые короткие....либо сток........ Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 + за сток. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 имхо, всетаки брызговики должны быть черными и не торчать из машины на 4-5 см.100% согласен, у мня на Лукяновке стоит одна машинго, старая какая-то мазда белая с красными брызговиками СПРАЦЙО!!! Ребята, это реально жесть! Ну не катят они с таким вылетом на машие. Либо резать, либо сток. Конечно кому как нравится, я никому не упрекаю, ставте если вам так нравится , а яне поставлю и у меня они асоциируются с базарным тюнингом. ИМХО. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Без обид, но это антитюнинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Без обид, но это антитюнинга мне нравится юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Без обид, но это антитюнингКак сказать, я б не сильно сказал что анти, давайте не будем осуждать, все равно лучше чем ездят ТАЗики ваще стоковые, человек как никак труд вложил.Ну мож насчет брызговиков и спойлера да, но это ИМХО.Не хочу никого обсуждать, к любой машине тут на форуме можно придратся и каждому что-то не понравится.А бампера (накладки) сам себе такие думаю ставить пока на миллеровский обвес нету денег, но я его полюбэ поставлю.Такой обвес очень практичен, и вид у него не сильно базарный, красивенько аккуратненько вытянуть все - будэ нормал.Ссори за флуд. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 все равно лучше чем ездят ТАЗики ваще стоковые,на любителяТакой обвес очень практичен, и вид у него не сильно базарный, красивенько аккуратненько вытянуть все - будэ нормал.это не обвес, это накладки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Читай, моя цитата.А бампера (накладки) сам себе такие думаю ставить пока на миллеровский обвес нету денег, но я его полюбэ поставлю.на любителяэто не обвес, это накладкиЦена его 300 грн. Я имел в виду в целом оно как обвес.Ну ты и придирчив Изменено 13 февраля, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 а мне нравитсямне тоже, с виду аккуратненько. Ни тебе флагов дыбильных ни надписей каких-то названий на дверях ни замков на капоте которые на стоковой машине вообще нахер не нужны Вообщем скромно и со вкусом сделана восьмерочка Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 мне тоже, с виду аккуратненько. Ни тебе флагов дыбильных ни надписей каких-то названий на дверях ни замков на капоте которые на стоковой машине вообще нахер не нужны Вообщем скромно и со вкусом сделана восьмерочка Это в каком месте скромно? Посчитай кол-во переделок от стока:1. Антикрыло2. Еще одно или дифлектор - не знаю как правильно3. Накладки на арки4. Накладки на пороги5. Проставки на задние амо6. Наверно проставки на передние амо (уж больно высоко)7. Брызговики СПАРЦО8. Накладки на ручки дверные9. Зеркала заднего вида10. накладки на бампера11. накладка на номерной знак12. железка на замок задней двери13. диски14. ветровичкии это наверно не весь список еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти