Snoop Dog 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ребзя, а мне на глаза попались тюнинговые СРАКО. ВотУ мня точ такие же, только синие. Поставил без "выноса" и смотрятся очень даже ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoop Dog 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Если честно, то я тоже не горю желанием слышать на форуме такие слова как "куй" и т.д. и т.п.. ВСЕ ИМХО ЗЫ: Брызговики все-равно надо черные!Какие брызговики НАДО - это не тебе решать, у каждого свой вкус и своё мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Какие брызговики НАДО - это не тебе решать, у каждого свой вкус и своё мнение! +1Решать надо каждому и для себя. Ведь каждый по разному видет тюнинг своего авто!А слово тюниг переводится как настройка(доводка) автомобиля под конкретного водителя!Лично мое мнение ЧЕРНЫЕ хотя это наверно из-за того что моя восьмерка черного цвета! Хотя я даже и черные не стал ставить т.к. полностью устраивает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А слово тюниг переводится как настройка(доводка) автомобиля под конкретного водителя!Как брызговиками ностроить (доводка) автомобиль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти