Krokop 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня утром не мог тронутся с места, заклинило задние колеса! При покачивании левое начало крутится, правое на месте, так кружок мотонул, метров 300, а ему хоть бы что! что ето, ручник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Разбирай - смотри. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня утром не мог тронутся с места, заклинило задние колеса! При покачивании левое начало крутится, правое на месте, так кружок мотонул, метров 300, а ему хоть бы что! что ето, ручник?вчера ездил по лужам а сегодня мороз?Скорей всего ручник. Полей барабаны кипяточком и его отпустит. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protva 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Можно шланг от пылесоса на глушитель и к колесу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Разве могут так сильно примерзнуть?... забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Могут. Я зимой на ручнике не оставляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Разве могут так сильно примерзнуть?...могут! если непосредственно перед тем, как поставить на стоянку, проехаться по хорошей луже.----------------Кипяточек дома в термос и к авто, а там через леечку на барабан Изменено 3 февраля, 2010 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Могут. Я зимой на ручнике не оставляю.Да я на длительное время вообще на ручник не ставлю (летом в том числе)... поэтому и не сталкивался с таким жестоким примерзанием) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если не ломает снять колесо, то проблема решается за 10 минут. Поддомкратил, колесо снял, шпильки выкрутил, в другие дырки воткнул, завинтил равномерно шпильки до громкого "бах", вывинтил, вернул все взад обратно, поехал. Громкий бах сигнализирует отлипание колодок от барабана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krokop 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да я на длительное время вообще на ручник не ставлю (летом в том числе)... поэтому и не сталкивался с таким жестоким примерзанием)я на ручник и не ставил))могут! если непосредственно перед тем, как поставить на стоянку, проехаться по хорошей луже.----------------Кипяточек дома в термос и к авто, а там через леечку на барабана потом если ета вода опять замерзнет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти