iva_n Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Да он имел ввиду немного протянуть, не тянуть же пока резина протрется до дисбаланса ))Немного это сколько? А сколько надо для дисбаланса? 300 метров - это много или мало?----------есть более гуманые методы решения проблемы, без издевательств над резиной. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем iva_n Iva_n
Hitmanhunter Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 есть более гуманые методы решения проблемы, без издевательств над резиной.согласен, ихмо просто подавить хорошо на тормоза - колодки довольно сильно прижмутся и их попустит... забанен мудаком
Krokop Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 на нормальный почищеный асфальт выехать и отлипнет, я километр тянул за собой жопу пока не выехал на нормальную дорогу хорошей дороги нет в городе, все в снегу)))А лужа по которой проехал перед стоянкой, была большая?ну тыже будеш лить не В барабан, а НА барабан и по идее после того как попустит ты поедеш и просушиш тормоза в дороге.---------------Просто еслибы клинило только одно колесо, то можно былобы грешить на какую нибуть поломку механизма в барабане, но у тебя как я понял были проблемы и со вторым колесом.не пойдет, суть кипяточка нагреть барабан (замерзло то в нутри).может не помочь, если примерзло хорошо, а судя по посту ТС, то таки хорошо примерзло.за день до етого шел дождь и температура была +, а на след день снег и -. когда шатать колесо вперед, то слышен стук внутри! может бред напишу, но на сколько я помню колодки размещаются по бокам барабана, может действительно вода сбегала на дно барабана и замерзла там и не дает крутится колесу?%)
doxtop Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) ага потянуть ещё и по асфальту Как нибуть на шиномонтаже поинтересуйтесь, почему нарушается балансировка колеса, думаю вам не только раскажут, но и покажут на ваших покрышках, последствия торможения с блокировкой колес (здесь последствия примерно такиеже).та мне если честно плевать на балансировку колеса, как только появилось сцепление с дорогой колесо отлипло за 2 метра, и хочу тебя уверить резина в таком же состоянии как и была до этого. и никакой шиномонтаж ниче не покажет, ну веть на дороге тупо слой льда, я еле 2 метра нашел а то прямо страшилка какая-то получаеться, ситуация тупо заурядная, можно не тягать а найти либо почистить кусок асфальта себе и туда сюда подергаться. 3 раза замерзало и нормально раскатывалось. а греть воду бегать и поливать барабаны это просто невероятный рак, более гуманный способ ничего не делать а про 300 метров не достаточно, так вопрос был не в расстоянии а в качестве поверхности. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем doxtop
H_U_L_K Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Могут. Я зимой на ручнике не оставляю.+1.
БОГДАН 21099 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 +1................................или пописать на колесо http://ametric.ru/r12e5.gif
Vlad_21099i Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 +1.да зимой вообще на ручник не ставить! я это знал, но раз забыл, у бати в гараже оставил на ночь на ручнике, потом не смог вообще тронуться задним ходом, взял тепловентилятор включил возле колеса, 7 минут на каждое колесо ушло. При отмерзании колодок слышен характерный щелчок.
Hitmanhunter Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 да зимой вообще на ручник не ставить! я это знал, но раз забыл, у бати в гараже оставил на ночь на ручнике, потом не смог вообще тронуться задним ходом, взял тепловентилятор включил возле колеса, 7 минут на каждое колесо ушло. При отмерзании колодок слышен характерный щелчок.Зачем вообще в гараже на ручник ставить? Да еще и на ночь.. ? забанен мудаком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти