Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да он имел ввиду немного протянуть, не тянуть же пока резина протрется до дисбаланса ))

Немного это сколько? А сколько надо для дисбаланса? 300 метров - это много или мало?

----------

есть более гуманые методы решения проблемы, без издевательств над резиной.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

есть более гуманые методы решения проблемы, без издевательств над резиной.

согласен, ихмо просто подавить хорошо на тормоза - колодки довольно сильно прижмутся и их попустит...

забанен мудаком

Опубликовано

на нормальный почищеный асфальт выехать и отлипнет, я километр тянул за собой жопу пока не выехал на нормальную дорогу :)

хорошей дороги нет в городе, все в снегу)))

А лужа по которой проехал перед стоянкой, была большая?

ну тыже будеш лить не В барабан, а НА барабан и по идее после того как попустит ты поедеш и просушиш тормоза в дороге.

---------------

Просто еслибы клинило только одно колесо, то можно былобы грешить на какую нибуть поломку механизма в барабане, но у тебя как я понял были проблемы и со вторым колесом.

не пойдет, суть кипяточка нагреть барабан (замерзло то в нутри).

может не помочь, если примерзло хорошо, а судя по посту ТС, то таки хорошо примерзло.

за день до етого шел дождь и температура была +, а на след день снег и -. когда шатать колесо вперед, то слышен стук внутри! может бред напишу, но на сколько я помню колодки размещаются по бокам барабана, может действительно вода сбегала на дно барабана и замерзла там и не дает крутится колесу?%)
Опубликовано (изменено)

ага потянуть ещё и по асфальту :wacko:

Как нибуть на шиномонтаже поинтересуйтесь, почему нарушается балансировка колеса, думаю вам не только раскажут, но и покажут на ваших покрышках, последствия торможения с блокировкой колес (здесь последствия примерно такиеже).

та мне если честно плевать на балансировку колеса, как только появилось сцепление с дорогой колесо отлипло за 2 метра, и хочу тебя уверить резина в таком же состоянии как и была до этого.

и никакой шиномонтаж ниче не покажет, ну веть на дороге тупо слой льда, я еле 2 метра нашел

а то прямо страшилка какая-то получаеться, ситуация тупо заурядная, можно не тягать а найти либо почистить кусок асфальта себе и туда сюда подергаться.

3 раза замерзало и нормально раскатывалось.

а греть воду бегать и поливать барабаны это просто невероятный рак, более гуманный способ ничего не делать :)

а про 300 метров не достаточно, так вопрос был не в расстоянии а в качестве поверхности.

Изменено пользователем doxtop
Опубликовано

+1.

да зимой вообще на ручник не ставить! я это знал, но раз забыл, у бати в гараже оставил на ночь на ручнике, потом не смог вообще тронуться задним ходом, взял тепловентилятор включил возле колеса, 7 минут на каждое колесо ушло. При отмерзании колодок слышен характерный щелчок.
Опубликовано

да зимой вообще на ручник не ставить! я это знал, но раз забыл, у бати в гараже оставил на ночь на ручнике, потом не смог вообще тронуться задним ходом, взял тепловентилятор включил возле колеса, 7 минут на каждое колесо ушло. При отмерзании колодок слышен характерный щелчок.

Зачем вообще в гараже на ручник ставить? Да еще и на ночь.. ?

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти