iva_n 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Да он имел ввиду немного протянуть, не тянуть же пока резина протрется до дисбаланса ))Немного это сколько? А сколько надо для дисбаланса? 300 метров - это много или мало?----------есть более гуманые методы решения проблемы, без издевательств над резиной. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 есть более гуманые методы решения проблемы, без издевательств над резиной.согласен, ихмо просто подавить хорошо на тормоза - колодки довольно сильно прижмутся и их попустит... забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krokop 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 на нормальный почищеный асфальт выехать и отлипнет, я километр тянул за собой жопу пока не выехал на нормальную дорогу хорошей дороги нет в городе, все в снегу)))А лужа по которой проехал перед стоянкой, была большая?ну тыже будеш лить не В барабан, а НА барабан и по идее после того как попустит ты поедеш и просушиш тормоза в дороге.---------------Просто еслибы клинило только одно колесо, то можно былобы грешить на какую нибуть поломку механизма в барабане, но у тебя как я понял были проблемы и со вторым колесом.не пойдет, суть кипяточка нагреть барабан (замерзло то в нутри).может не помочь, если примерзло хорошо, а судя по посту ТС, то таки хорошо примерзло.за день до етого шел дождь и температура была +, а на след день снег и -. когда шатать колесо вперед, то слышен стук внутри! может бред напишу, но на сколько я помню колодки размещаются по бокам барабана, может действительно вода сбегала на дно барабана и замерзла там и не дает крутится колесу?%) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) ага потянуть ещё и по асфальту Как нибуть на шиномонтаже поинтересуйтесь, почему нарушается балансировка колеса, думаю вам не только раскажут, но и покажут на ваших покрышках, последствия торможения с блокировкой колес (здесь последствия примерно такиеже).та мне если честно плевать на балансировку колеса, как только появилось сцепление с дорогой колесо отлипло за 2 метра, и хочу тебя уверить резина в таком же состоянии как и была до этого. и никакой шиномонтаж ниче не покажет, ну веть на дороге тупо слой льда, я еле 2 метра нашел а то прямо страшилка какая-то получаеться, ситуация тупо заурядная, можно не тягать а найти либо почистить кусок асфальта себе и туда сюда подергаться. 3 раза замерзало и нормально раскатывалось. а греть воду бегать и поливать барабаны это просто невероятный рак, более гуманный способ ничего не делать а про 300 метров не достаточно, так вопрос был не в расстоянии а в качестве поверхности. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Могут. Я зимой на ручнике не оставляю.+1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 +1................................или пописать на колесо http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 +1.да зимой вообще на ручник не ставить! я это знал, но раз забыл, у бати в гараже оставил на ночь на ручнике, потом не смог вообще тронуться задним ходом, взял тепловентилятор включил возле колеса, 7 минут на каждое колесо ушло. При отмерзании колодок слышен характерный щелчок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 да зимой вообще на ручник не ставить! я это знал, но раз забыл, у бати в гараже оставил на ночь на ручнике, потом не смог вообще тронуться задним ходом, взял тепловентилятор включил возле колеса, 7 минут на каждое колесо ушло. При отмерзании колодок слышен характерный щелчок.Зачем вообще в гараже на ручник ставить? Да еще и на ночь.. ? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти