Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я на ручник и не ставил))а потом если ета вода опять замерзнет?Термос надо возить с собой) З.Ы. Вместо кипяточка, можно и антизамерзайки какойнить ляпнуть, если она безвредна для уплотнителей, то и колодок не испортит имхо.. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я на ручник и не ставил))А лужа по которой проехал перед стоянкой, была большая?а потом если ета вода опять замерзнет?ну тыже будеш лить не В барабан, а НА барабан и по идее после того как попустит ты поедеш и просушиш тормоза в дороге.---------------Просто еслибы клинило только одно колесо, то можно былобы грешить на какую нибуть поломку механизма в барабане, но у тебя как я понял были проблемы и со вторым колесом.З.Ы. Вместо кипяточка, можно и антизамерзайки какойнить ляпнуть, если она безвредна для уплотнителей, то и колодок не испортит имхо.. не пойдет, суть кипяточка нагреть барабан (замерзло то в нутри).Если не ломает снять колесо, то проблема решается за 10 минут.Поддомкратил, колесо снял, шпильки выкрутил, в другие дырки воткнул, завинтил равномерно шпильки до громкого "бах", вывинтил, вернул все взад обратно, поехал.Громкий бах сигнализирует отлипание колодок от барабана может не помочь, если примерзло хорошо, а судя по посту ТС, то таки хорошо примерзло. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Была такая же проблема,не крутилось заднее правое колесо.Кипятком его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня утром не мог тронутся с места, заклинило задние колеса! При покачивании левое начало крутится, правое на месте, так кружок мотонул, метров 300, а ему хоть бы что! что ето, ручник?на нормальный почищеный асфальт выехать и отлипнет, я километр тянул за собой жопу пока не выехал на нормальную дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Сегодня утром не мог тронутся с места, заклинило задние колеса! При покачивании левое начало крутится, правое на месте, так кружок мотонул, метров 300, а ему хоть бы что! что ето, ручник?товарищ Mad_Max при мне решал подобную проблему заранее заготовленной кувалдой секунд за 20 с двух сторон )) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 на нормальный почищеный асфальт выехать и отлипнет, я километр тянул за собой жопу пока не выехал на нормальную дорогу А резину небыло жалко?товарищ Mad_Max при мне решал подобную проблему кувалдой секунд за 20 ))А потом на форуме он не создавал тем типа: "Хелп, вибрация на педали, бъют тормоза"? Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А потом на форуме он не создавал тем типа: "Хелп, вибрация на педали, бъют тормоза"? Еще вариант - поехать и резко дать по тормозам - должно отойти 100% забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А резину небыло жалко?я говорил к тому что проехать 300 метров покругу не достаточно, нужно попробовать проехать по асфальту если я тянул жопу по снегу оно как на санках себе ехало, думаю резина не пострадала при этом не на грамм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я говорил к тому что проехать 300 метров покругу не достаточно, нужно попробовать проехать по асфальту если я тянул жопу по снегу оно как на санках себе ехало, думаю резина не пострадала при этом не на граммага потянуть ещё и по асфальту Как нибуть на шиномонтаже поинтересуйтесь, почему нарушается балансировка колеса, думаю вам не только раскажут, но и покажут на ваших покрышках, последствия торможения с блокировкой колес (здесь последствия примерно такиеже). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ага потянуть ещё и по асфальту Как нибуть на шиномонтаже поинтересуйтесь, почему нарушается балансировка колеса, думаю вам не только раскажут, но и покажут на ваших покрышках, последствия торможения с блокировкой колес (здесь последствия примерно такиеже).Да он имел ввиду немного протянуть, не тянуть же пока резина протрется до дисбаланса )) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти