KOTSIK Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем добрый вечер.помогите люди добрые своими советами и знаниями!!!при движени под натяжкой чтото противно трет впереди(вродебы справа),даже чуть похоже на скрежет,чуть,когда идет накатом все пучком.защиту тормозных дисков смотрел,хрен его знает,мож кто сталкивался,подскажите, заранее спасибо
LSmaster Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем добрый вечер.помогите люди добрые своими советами и знаниями!!!при движени под натяжкой чтото противно трет впереди(вродебы справа),даже чуть похоже на скрежет,чуть,когда идет накатом все пучком.защиту тормозных дисков смотрел,хрен его знает,мож кто сталкивался,подскажите,заранее спасибоНачни с подшипника на колесе, поддомкрать, покрути колесо.Может под нагрузкой движек смещается (т.к. он крепиться на подушках) и какой-то элемент ременной передачи (например шкив) начинает цеплять об защиту или что-то в этом роде...Может ШРУС, трудно сказать, кабы послушать Сергей
Yurec 9 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Какой-то подшипник.Вывешивай колеса по очереди, хорошо фиксируй, раскручивай до 120 глуши и слушай.Желательно с открытым капотом.Может ступичный, а может и коробка. У меня это был подшипник вторвала со стороны ГП.Под нагрузкой скрежет, отпустил газ- тищина
minoru Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня такое периодически бывает, лечиться шатанием кожуха тормозных дисков.
DemanStar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня такое периодически бывает, лечиться шатанием кожуха тормозных дисков.Может колпачка или пыльников?Кстати проверь пыльники на целостность !!!
minoru Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Может колпачка или пыльников?Кстати проверь пыльники на целостностьКакие "колпачка"?За пыльниками направляющих слежу!
KOTSIK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 всем спасибо,это тер шкив коленвала(мне ремонтировали гену и неправильно щиток прикрутили)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти