dyadya_Konon 4 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Срочно нужен 52й распредвал +разрезная шестерня ! (Авто 21099) Кто знает где? у кого ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Срочно нужен 52й распредвал +разрезная шестерня ! (Авто 21099) Кто знает где? у кого ? БЫЛ такой ! и с шестерней ! чтото ты поздно опомнился... я ж предлагал давно уже к сожалению ПРОДАНО! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Срочно нужен 52й распредвал +разрезная шестерня ! (Авто 21099) Кто знает где? у кого ?БЫЛ такой ! и с шестерней ! чтото ты поздно опомнился... я ж предлагал давно уже к сожалению ПРОДАНО! Че парня расстраиваеш? Не говори только прайс, а то кондратий хватит Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Срочно нужен 52й распредвал +разрезная шестерня ! (Авто 21099) Кто знает где? у кого ?БЫЛ такой ! и с шестерней ! чтото ты поздно опомнился... я ж предлагал давно уже к сожалению ПРОДАНО! Че парня расстраиваеш? Не говори только прайс, а то кондратий хватит Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Был...был....(( Проблема в том что в Кировограде кроме синих писалок и наклеек с финишными флагами (ну эт я утрирывал )больше ничего из тюн-х деталей не купишь... В Киеве я не думаю что купить такой распредвал проблема.....но в Киев мне сейчас ехать не в жилу....да и машина на ремонте... Мож кто то из одноклубников поможет? Я бы выслал денег например автолюксом, ктонить купил бы мне этот распредвал и передал бы его автолюксом в Кировоград ? А то пока мотор разобран......ну очень надо...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 пАмАгИте ПЛЗ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Ишо вопрос.... а что если поставить 52 распредвал (лежащий в гараже) без разрезной шестерни (которой нету) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Если голова непиленная, то очень даже можно. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro.Sport 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Конечно можна, просто ты его не отстроишь нормально, без разрезной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Вообще-то все валы вплоть до 52 можно устанавливать без разрезной шестерни. 54 вал уже требует разрезную шестерню. (смотри www.master-motor.ru). С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти