Муля 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вообщем ситуация такая... как то раз заметил что дай газу, обороты идут а машина как то слабо едет. но потом как то само прошло... через пару деньков в дороге таже фигня обороты бешеные а разогнаться не могу, потом по пути домой встретился мне подьем на который я со старта на 1,2 уверено набирал скорость и на 3 его заканчивал, тут на 1 еле заполз. Я подозреваю что на мое счастье спалил сцепление, но так как у меня машина только появилась то возник вопрос: почему так внезапно?(произошло все буквально за 100 км)или так и должно быть? поможет ли регулировка троса сцепления, или однозначно менять? и еще если можно в кратце отпишите процесс замены сцепление, ато гугл выдал такой технологический процесс что у меня глаза вылезли на лоб от его обьема..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вообщем ситуация такая...как то раз заметил что дай газу, обороты идут а машина как то слабо едет. но потом как то само прошло... через пару деньков в дороге таже фигня обороты бешеные а разогнаться не могу, потом по пути домой встретился мне подьем на который я со старта на 1,2 уверено набирал скорость и на 3 его заканчивал, тут на 1 еле заполз. Я подозреваю что на мое счастье спалил сцепление, но так как у меня машина только появилась то возник вопрос: почему так внезапно?(произошло все буквально за 100 км)или так и должно быть? поможет ли регулировка троса сцепления, или однозначно менять? и еще если можно в кратце отпишите процесс замены сцепление, ато гугл выдал такой технологический процесс что у меня глаза вылезли на лоб от его обьема.....ето пробуксовка сцепления.... может конешно регулировка педали штото изменит, но не на долго, раз оно уже так жестоко тупит. могло лепестки на корзине погнуть...... короче есть варианти.... "вскритие покажет"а гугл правильно написал... снимать почти все, включай коробку. (есть случае когда можна не снимая коробку поменять (откручивать обе шаровие, отводить коробку в сторону и чуть спускать штоб подлезть к маховику......). короче обьем работи не малий.на СТО замена сцепления будет около 300-400 грн.при замене менять диск, корзину и вижимной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Если так ездить, то и маховик прийдется протачивать. Едь на СТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муля 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 спасибо всем за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Неплохое сцепление SACHS 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Всем привет! Помогите советом - при выжиме сцепления, двигатель начинает туго крутится, если заведенная, то даже немного падают обороты. На сколько я знаю, при выжиме двигателю наоборот легче крутиться. Что это может быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Всем привет! Помогите советом - при выжиме сцепления, двигатель начинает туго крутится, если заведенная, то даже немного падают обороты. На сколько я знаю, при выжиме двигателю наоборот легче крутиться. Что это может быть!Мог начать гулять коленвал, а может выжимной приклинивает, типа не подшипник крутится, а лепестки по нему скользят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мог начать гулять коленвал, а может выжимной приклинивает, типа не подшипник крутится, а лепестки по нему скользят...А иза чего стал коленвал гулять, че нужно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти