YAN2 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я вот сколько читаю, столько и удивляюсь (или не доходит до меня) - Причем тут шпилька ?!? Почему все так прицепились к этой шпильке, стоит ровно (просто на глаз) и нормально. Если немного скривлена можно накрутить гайку и молотком подровнять. Главное чтоб она не выпадала (крепко держалась). Другое дело если дистанцыонная шайба или ролик с трудом одеваются на шпильку и тем самым не дадут прижаться к плоскости движка плотно, дык это я назвал-бы дефектом шпильки. Я покупал новую и на наждаке стачивал середину шпильки, т.к. шайба и ролик довольно плотно садились, в такой ситуации малейший перекос шпильки и ролик станет криво (притом подкладыванием пластиночек под шайбу ничего не добьешся). Шпилька всего лиш держит ролик и никак не меняет его положение в плоскости. Даже если кривая (в разумных пределах), при затяжке просто выбираются люфты шайбы и ролика и прижимаются к плоскости движка. Дык причем тут шпилька ? просвятите. Если конечно по середине нету недоточенной болванки на которую нужно набивать шайбу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти