Рекомендуемые сообщения

Я вот сколько читаю, столько и удивляюсь (или не доходит до меня) - Причем тут шпилька ?!?

Почему все так прицепились к этой шпильке, стоит ровно (просто на глаз) и нормально. Если немного скривлена можно

накрутить гайку и молотком подровнять. Главное чтоб она не выпадала (крепко держалась).

Другое дело если дистанцыонная шайба или ролик с трудом одеваются на шпильку и тем самым не дадут прижаться к плоскости

движка плотно, дык это я назвал-бы дефектом шпильки. Я покупал новую и на наждаке стачивал середину шпильки, т.к. шайба

и ролик довольно плотно садились, в такой ситуации малейший перекос шпильки и ролик станет криво (притом подкладыванием

пластиночек под шайбу ничего не добьешся). Шпилька всего лиш держит ролик и никак не меняет его положение в плоскости.

Даже если кривая (в разумных пределах), при затяжке просто выбираются люфты шайбы и ролика и прижимаются к плоскости движка.

Дык причем тут шпилька ? просвятите. Если конечно по середине нету недоточенной болванки на которую нужно набивать шайбу.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти