Почему на мою просьбу не отвечает Админ?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Ситуация такая... Вот уже где-то пол года прошу Админа сменить мне ник, он ответил - хорошо, пришли мне свой новый ник, который бы хотел и все будет в шоколаде, я прислал, ответа не получил.... С тех пор я переодически стучусь ему в личку по поводу моей просьбы, но результата ровно ноль. Кто бы мне мог еще помочь со сложившейся ситуацией?

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Админ.

не мороч голову зарегся поновой, под новым ником да и все. только счетчик сообщений потеряешь

юмс 383-52-69

Напиши Ваньке еще письмо. Он просто редко появляется. Занятой человек.

Маленького, кто хочешь обидит.

Дык дело в том, что уже пишу не одно письмо и ни один месяц... Может его кто лично знает и попросит обратить внимание на мою просьбу

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Дык дело в том, что уже пишу не одно письмо и ни один месяц... Может его кто лично знает и попросит обратить внимание на мою просьбу

Я знаю лично. Перезвоню, а ты напиши еще письмо.

Буду мего благодарен, письмо еще раз написал

Буду мего благодарен, письмо еще раз написал

Ване позвонил, он обещал исправить.

А мозги включать перед регитрацией не пробовал? Или ты себе в паспорте тоже имя меняешь как захочется? Нет же, сначала регистрируются как попало, а потом выносят мозг всем кто под руку попадется. Как дети нерадивые. Всыпать бы за ваши капризхы да в угол поставить. :ranting2:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

John Ripper Без обид. Как бы, не надо меня учить, не маленький уже. Ситуация в другом. На других форумах есть тип с таким же Ником как у меня... очень не хотелось, чтобы меня с ним путали. Пытался с ним общаться, чел не в адеквате, решил сменить свой ник, чтобы не было непоняток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.