Ксенон & Би-ксенон (Xenotex)

Мой ВАЗик и ксенон???  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Мой ВАЗик и ксенон???

• Да, поставил бы себе!!!
      28
    • Хотел бы, но дорого....
      31
    • На Фигг не надо....
      1

Рекомендуемые сообщения

Плиз напиши разницу между 6000к и 8000к , я просто уже запутался.... 8000к должно быть ярче... а говорят что нет и 8000к не советуют... я просто готов брать но мне нужен по ярче потому что зрение плохое... и самое главное... иза ксенона рефлектор не потускнеет...???

извени за груз... :)

Короче я наверно понял 2000,4000,5000,6000,8000, поху.... светят они одинаково... просто цвет разный... наверное... :blink: ...

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я могу предложить тест.

мои стандартные микровские фары + хеловские противотуманки 55W против любого не заводского ксенона.

Тока условия одинаковые. время место.

Видел ксенон AV - как по мне то мой стандарт лучше дает освещенность. ;)

И фокуса рядом поставить....зачиОтно светит тож.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

И фокуса рядом поставить....зачиОтно светит тож.

Да... ? ;)

Alex

XENON-ВЗГЛЯНИ НА НОЧЬ ГЛАЗАМИ СОЛНЦА !

Ксеноновый свет сходен с дневным светом. Благодаря его интенсивности, дорога освещается значительно лучше, опасности особенно на обочинах, а также на самой дороге, распознаются гораздо раньше. Лучшее освещение дороги и схожесть с дневным светом идут навстречу зрительным привычкам человека. Я думаю этим все сказано . . . Прочитав форум у меня сложилось мнение что всех давит ЖАБКА и никто не порадовался за первую девяточку в клубе и Киеве с класным ксеноном ! :rolleyes:

Alex

Ксеноновый свет сходен с дневным светом. Благодаря его интенсивности, дорога освещается значительно лучше, опасности особенно на обочинах, а также на самой дороге, распознаются гораздо раньше. Лучшее освещение дороги и схожесть с дневным светом идут навстречу зрительным привычкам человека. Я думаю этим все сказано . . . Прочитав форум у меня сложилось мнение что всех давит ЖАБКА и никто не порадовался за первую девяточку в клубе и Киеве с класным ксеноном ! :rolleyes:

Ну это ты не прав. Максимальная безопасная скорость, которую позволяет развить освещение фарами Фокуса 140-150. Это когда я вижу четко дорогу, и точно знаю что тама впереди. Но был случай когда меня обошел мерс с ксеноном....валили мы паравозиком. Его света было настолько достаточно, что идя за ним в 10 метрах и немножко по встречке, мне было достаточно хорошо все видно для поддержания 190. Тогда эмоции меня через край переполнили...ксенон рулит решил для себя я. НО вот незадача тока для трассы. По городу скорости не настолько большие, что бы не справились стоковые фары. ДА и столбы подсвечивают практически везде.

Но ксенон рулит, и за одноклубника я рад, и себе поставил бы.

Ну толком ше не БАЧИЛИ... надеюсь что сегодня увижу... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Ксеноновый свет сходен с дневным светом. Благодаря его интенсивности, дорога освещается значительно лучше, опасности особенно на обочинах, а также на самой дороге, распознаются гораздо раньше. Лучшее освещение дороги и схожесть с дневным светом идут навстречу зрительным привычкам человека. Я думаю этим все сказано . . . Прочитав форум  у меня сложилось мнение что всех давит ЖАБКА и никто не порадовался за первую девяточку в клубе и Киеве с класным ксеноном !  :rolleyes:

Ну это ты не прав. Максимальная безопасная скорость, которую позволяет развить освещение фарами Фокуса 140-150. Это когда я вижу четко дорогу, и точно знаю что тама впереди. Но был случай когда меня обошел мерс с ксеноном....валили мы паравозиком. Его света было настолько достаточно, что идя за ним в 10 метрах и немножко по встречке, мне было достаточно хорошо все видно для поддержания 190. Тогда эмоции меня через край переполнили...ксенон рулит решил для себя я. НО вот незадача тока для трассы. По городу скорости не настолько большие, что бы не справились стоковые фары. ДА и столбы подсвечивают практически везде.

Но ксенон рулит, и за одноклубника я рад, и себе поставил бы.

Я с тобой согласен ! В жизи всякое бывает :)

Alex

ну и при чем тут жаба??

я серьезно предложил... просто на Феофании сравнивали. переделаный на ксенон гольф и мои стоковые фары.

объективно мои светят лучше. и зона шире.

хотя конечно, думаю что причино в том что в гольфе стоят пушки.

а у меня отражатели безумных размеров и стекло прозрачное.

так что думаю что если мне поставить свет ваще бомбовый будет.

толко вот мне нужен би, а он дорог и не очень надежен при моей эксплуатации.

ну и при чем тут жаба??

я серьезно предложил... просто на Феофании сравнивали. переделаный на ксенон гольф и мои стоковые фары.

объективно мои светят лучше. и зона шире.

хотя конечно, думаю что причино в том что в гольфе стоят пушки.

а у меня отражатели безумных размеров и стекло прозрачное.

так что думаю что если мне поставить свет ваще бомбовый будет.

толко вот мне нужен би, а он дорог и не очень надежен при моей эксплуатации.

А я те скажу, что БИ нужен тока в кексе. :lol:

Ближний свет ксенона дает столько же освещения по площади, как и дальний сток. ТОлько качественнее, мелочи и детали дороги виднее на порядок. Факт. И светит ксенон не в небо, как сток, а именно на дорогу. В общем пробовать надо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти