Ксенон & Би-ксенон (Xenotex)

Мой ВАЗик и ксенон???  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Мой ВАЗик и ксенон???

• Да, поставил бы себе!!!
      28
    • Хотел бы, но дорого....
      31
    • На Фигг не надо....
      1

Рекомендуемые сообщения

Ента нада сильно любить свою машину и иметь много лишних бабак чтоб потратить на лямпашки :D 400 у.е блин за такие бабки можно стока противотуманок наставить что машина на НЛО буит похоже :) .........за 400 у.е можно в крым в конце концов сездить отдохнуть :rolleyes:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, я смотрю дикуссия неслабая. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ента нада сильно любить свою машину и иметь много  лишних бабак чтоб потратить на лямпашки  :D  400  у.е блин за такие бабки можно стока противотуманок наставить что машина на НЛО буит похоже :) .........за 400 у.е можно в крым в конце концов сездить отдохнуть  :rolleyes:

Дорого ? 50 зелени у тебя 100 % в месяц улетает на мелкие потребности вроде макдональца :)А на 300 зеленки можно купить 20 км гирлянды и обвесить всю машину- даже руль обмотать! Крым ? Я люблю Гаваи. B)

post-19-1115367220.jpg

Alex

XENON-ВЗГЛЯНИ НА НОЧЬ ГЛАЗАМИ СОЛНЦА !

Вчера видел свет, хороший ;) теперь Серёга просвети, что ты именно себе поставил, и сколько это стоит !? B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Да, свет и вправду хорош.

Вчера видел свет, хороший ;) теперь Серёга просвети, что ты именно себе поставил, и сколько это стоит !? B)

Ты на встречи видел???

Свет: 2 газоразрядные лампы 6000К + 2 Блока розжига Xenotex (штатная проводка не нарушена, ничего не переделалось!!!!)

Тока я себе не поставил, а взял на пару дней покататься (блатануть :P ), жаль снимать даже!!!!

Цена: 340$

ПС: Только-что ехал на работу, что-бы на форум попасть (доме нет инета) на улице жуткий дождь (радости моей нет придела, када едиш и всё видиш :blink: , приятно аж петь охота)

А главно, что в туман, дождь и просто ночь - свет куколка!!! Особенно дождь!!! Вся дорога белая!!!

Плиз напиши разницу между 6000к и 8000к , я просто уже запутался.... 8000к должно быть ярче... а говорят что нет и 8000к не советуют... я просто готов брать но мне нужен по ярче потому что зрение плохое... и самое главное... иза ксенона рефлектор не потускнеет...???

6000к светит белым - из-за етого свет всегда виден отлично, а8000к с голубоватым оттенком и в мокрую погоду - чуть теряется.

А рефлектор не потускнеет, потому как температура вокруг лампы у ксенона меньше чем у галогена.

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

а вот фотка блока розжига который стоят у Сержа на его ластоке ! Гарантия 2 года что еше нужно для щастья? :)

post-19-1115794784.jpg

Alex

А вот лампочка ближний Н4 ее вполне хватает :) на лампу даю год гарантии!

post-19-1115795005.jpg

Alex

ДЛЯ ГУРМАНОВ БИКСЕНОН С ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ШТОРКОЙ Н4 БЛИЖНИЙ И ДАЛЬНИЙ!

post-19-1115795734.jpg

Alex

Комплект ксенона Xenotex

Комплект ксенона Xenotex HB3 (9005) 6000K. В комплект входит 2 блока Xenotex, 2 лампы Xenotex, 2 вилки питания. Возможна комплектация лимпами Xenotex H1, H3, H4, H7, HB2, HB3, HB4, HB5, H11 Температурой 6000К, 8000К. Гарантия - 1 год! ЛАМПЫ БЛОКИ 2 ГОДА !

post-19-1115796115.jpg

Alex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти