Мой ВАЗик и ксенон???  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Мой ВАЗик и ксенон???

• Да, поставил бы себе!!!
      28
    • Хотел бы, но дорого....
      31
    • На Фигг не надо....
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Стил мейт... из парктроников один из самых лутший... :)

ПАРКТРОНИК КЛАСНЫЙ СПОРУ НЕТ ! ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ ЭТО ОЧЕМТО ГОВОРИТ ? ОСОБЕНОО НРАВИТСЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПОСТАВКА ГДЕ ДАТЧИКИ С ПОДСВЕТКОЙ ПО КРУГУ ! :):)

Alex

XENON-ВЗГЛЯНИ НА НОЧЬ ГЛАЗАМИ СОЛНЦА !

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вопрос, у меня в фарах Н4.

би дорого, да и штатные фары устраивают.

А вот есть две противотуманки Хелла. с лампочками Н7.

Вопрос. Можно ли замутить ксенон в противотуманки?

И как на счет вибронагруженности? она у меня офигенная!

Ксенон в туманки, как два пальца об асвальт.....

Н7 ксеноновая ламппа=60 уёв одын шт. + блок розжига 115 всё техже....

Итог 350 гривен американских (с установкой)

А насчёт вибронагруженности, лампы эти не имеют спирали накала, а раз струсить нечего, то и бояться нечего ;)

Они будут себя чувствовать в противотуманках, как в танке :ph34r:

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

Опубликовано

СКАЖУ СРАЗУ ЛАМПОЧКАМИ OSRAM-FILIPS-HELLA - НЕ ЗАНИМАЕМСЯ

А лампами Philips? :)

Валера.

Правильность написния названия, сути не меняет ;)

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

Опубликовано

А насчёт вибронагруженности, лампы эти не имеют спирали накала, а раз струсить нечего, то и бояться нечего ;)

Хорошо, а от чего тогда умирают ксеноновые лампы? :huh:
Опубликовано

Хорошо, а от чего тогда умирают ксеноновые лампы? :huh:
У каждого предмета в этой жизни есть свой срок службы, к примеру средний срок службы ксеноновых ламп D2S, составляет порядка 2800-4000 часов. Гарантированный срок службы галогеновых 100-500 часов.

Опубликовано

Ну обычно умирает БИ ксенон с той самой поганой шторкой. Механика раздалбывается.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Ну обычно умирает БИ ксенон с той самой поганой шторкой. Механика раздалбывается.

100%, потому не продём такого, у нас смещается сама лампа (електромагнит), мороз и всякая шняга-ему по х...

Опубликовано

Накопал интересную информацию....

Остается лишь добавить, что на самом деле не Хелла выпускает блоки, а непосредственно Филипс, но почему-то у нас в стране все считают "Хелловские" блоки "родными". Хотя Hella лишь продает под своей торговой маркой продукцию Philips.

Опубликовано

Ответы на часто задаваемые вопросы!!!

Действительно ли обзорность лучше при "ксеноновом" освещении?

Да, лучше. Все мы знаем, как важна обзорность в темное время суток, дождливую, туманную или снежную погоду. Свет, излучаемый ксеноновой лампой, имея по сравнению с обычным в 2,5 раза большую интенсивность, значительно помогают водителю улучшить видимость дороги. Геометрия освещенного участка дороги также улучшается, поскольку пучёк света фары, оснащенной ксеноновой лампой, шире. Немаловажным также является то, что "ксеноновый" свет в силу особенности своего спектрального состава позволяет водителю увидеть объекты, находящиеся на проезжей части и обочинах дороги (включая дорожные знаки) на значительно большем расстоянии.

Не слепит ли отраженный от снега и дождя яркий ксеноновый свет?

Даже в дождь и туман ксеноновые фары не создают перед Вашими глазами "световую стену". Лучи ксенонового света легко "пробивают" туман и освещают не капли дождя или тумана,а именно полотно дороги.

Сильно ли греется ксеноновая лампа?

Ксеноновая лампа греется намного меньше чем галогенная. Так при потребляемой мощности в 35 Вт у ксенона в тепло уходит порядка 7% энергии, в то время, как у галогеновой лампы при потреблении минимум 55 Вт в тепло уходит около 40% энергии.

Смогу ли я снять ксенон и поставить штатные лампы в фары при продаже машины?

Да, это делается без проблем.

Что такое световая температура и почему этот показатель так важен?

Световая температура - это температура на поверхности источника излучения света. Для примера у Солнца она где-то 5000-6000 градусов по шкале Кельвина, у галогеновой лампы эта температура около 2800К. Если же рассматривать газоразрядные лампы (в народе ксеноновые), то у них световая температура от 4000K и выше.

Какая потребляемая мощность у HID ламп (ксеноновых ламп)?

В среднем 35W потребляет ксеноновая лампа. 55W и более - обычная. Световой поток, обеспечиваемый ксеноном - 3000 люменов против 1550 у стандартной галогеновой лампы мощностью 55Вт.

Как переносят ксеноновые фары русские дороги?

Высокая вибростойкость обеспечивается отсутствием нити накаливания. Мораль такова - нет нити - нечему обрываться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти