Ксенон & Би-ксенон (Xenotex)

Мой ВАЗик и ксенон???  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Мой ВАЗик и ксенон???

• Да, поставил бы себе!!!
      28
    • Хотел бы, но дорого....
      31
    • На Фигг не надо....
      1

Рекомендуемые сообщения

ТОГДА ДАВАЙ СЧИТАТЬ -130 БЛОК РОЗЖИГА+ЛАМПОЧКА 60 БЛИЖНИЙ (6000 ИЛИ 8000 К) = 190

ИЛИ ВАРИАНТ ТАКОЙ БИКСЕНОН Н4 ДАЛЬНИЙ И БЛИЖНИЙ 170 + БЛОК РОЗЖИГА 130 = 300

Тэнкс, бум выходить на охоту, на бабки:)

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ТОГДА ДАВАЙ СЧИТАТЬ -130 БЛОК РОЗЖИГА+ЛАМПОЧКА 60 БЛИЖНИЙ (6000 ИЛИ 8000 К) = 190

ИЛИ ВАРИАНТ ТАКОЙ  БИКСЕНОН Н4 ДАЛЬНИЙ И БЛИЖНИЙ 170 + БЛОК РОЗЖИГА 130 = 300

Тэнкс, бум выходить на охоту, на бабки:)
СВЕТИТЬ БУДЕТ ОБАЛДЕННО :rolleyes: НА ОХОТУ ? МОГУ ПО БЕЗНАЛУ ПРОДАТЬ :rolleyes: НАПРИМЕР НЕ КАК КСЕНОН , А КАК КАРАНДАШИ :rolleyes:
Сладенькие у Вас товарисч КАРАНДАШИКИ за 300уёв :blink:;)

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

350-270=80уе - разницы . Да? но твоему другу врят ли дали 18 мес гарантии на лампочку и по 2 года на баласт гарантии . А без гарантии понимаеш сам ... ездиш и сомневаешся . . . хотя 350 у.е разве это деньги ? Слезы ! :unsure: Дорого - купи мотоцикл , одна фара - один блок - одна лампочка !

:rolleyes::rolleyes: Митсуми ? Блок с виду одинаковый и принцип тоже , и резульнат вроде тоже одинаковый но есть одна фишка - НАДЕЖНОСТЬ И БЕЗОТКАЗНОСТЬ . Начинка у блоков отличается это раз , построены по более новому принцыпу это два и собраны в середине не топором а руками это три , мне как человеку с радиофизическим образованием после не которых краш тестов понравились блоки Xenotex - есть возможность поставки любіх блоков - только от этих блоков никакой головной боли :rolleyes: Купил-поставил-проехал-забыл :rolleyes: блоки испытывал на авто мото речном и авиа транспорте просто давал друзьям чтоб тупо убивали их :) - я доволен и клиенты тоже . ниже цену не дам - перестану себя уважать :) вот собственно и все ... рад был тебя услышать ! Спасибо !

Честно говоря, про гарантию не знаю. Но то что она есть, это точно. И никак не меньше года. По поводу надежности, спорить не буду. Время покажет. А вот за разницу в 80$ можно пару лампочек купить. :) Да, не подумай, что я цену кому то выбиваю. Просто констатирую факт.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ксенон для меня своего рода хобби - как приятно видеть машину с обалденным светом - а еще более приятней когда ты ставиш его сам (конечно если позволяет время)-пол часика возни и чудо - машина светит волшебным светом , и ты дествительно думаеш , что ты взглянул на ночь

глазами солнца !

Ето хорошее хобби ....жаль что его только ето ночью видно.(как в сказке про золушку)

Вообще круто чем то полезным увлекацца...............а не наркотой и синькой воровством как некоторые :angry: отбросы общества

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Так светит ксенон 

Так свентит галоген

Тебе рассказать как работает фотошоп? ;)

Ксенон..... Да, хорошая штука... Когда не слепит тебя....

Читал я независимые тесты "галоген пртив ксенона"... Так вот - хороший, я повторю - ХОРОШИЙ галоген освещает дорогу ничуть не хуже ксенона.

У меня стоят фары Hella и лампы Philips GT150 55/60 и светом я более чем доволен. Не говорите мне, что поставив ксенон я пойму что эти фары не светили. У меня раньше стояли одна Depo и одна оригинал тускло-мутный и я знаю что такое "не светили"... Да, может ксенон и будет светить чу-чуть лучше.... Но я б себе его если и ставил - то только из понту, а пока есть куда потратить 300-500$..... Это моё ИМХО :)

И ещё одно - по поводу фоток "так светит галоген", "Так светит ксенон" - это стандртные фотки рекламы ксенона. Если б ты выехал на своей машинке на неосвещённую улицу, сделал фотки с галогеном, потом с ксеноном - было б вообще шикарно - типа реальная разница. Также хотелось бы увидеть разницу "ксенон-хороший галоген" (считаю, что фары Hella и лампы Philips можно отнести к понятию "хороший галоген" ;) )

Ксенон..... Да, хорошая штука... Когда не слепит тебя....

Читал я независимые тесты "галоген пртив ксенона"... Так вот - хороший, я повторю - ХОРОШИЙ галоген освещает дорогу ничуть не хуже ксенона.

У меня стоят фары Hella и лампы Philips GT150 55/60 и светом я более чем доволен. Не говорите мне, что поставив ксенон я пойму что эти фары не светили. У меня раньше стояли одна Depo и одна оригинал тускло-мутный и я знаю что такое "не светили"... Да, может ксенон и будет светить чу-чуть лучше.... Но я б себе его если и ставил - то только из понту, а пока есть куда потратить 300-500$..... Это моё ИМХО :)

И ещё одно - по поводу фоток "так светит галоген", "Так светит ксенон" - это стандртные фотки рекламы ксенона. Если б ты выехал на своей машинке на неосвещённую улицу, сделал фотки с галогеном, потом с ксеноном - было б вообще шикарно - типа реальная разница. Также хотелось бы увидеть разницу "ксенон-хороший галоген" (считаю, что фары Hella и лампы Philips можно отнести к понятию "хороший галоген" ;) )

присмотрись и Ты увидиш что это одна и та же фота, только в случае с "галогеном" просто чуть замазаный и опущенный по цвету вариант! :)

Фота та-же - это опнятно...

Интересно, они када фотали не двигали с места машину пока меняли лампы?

И фотоаппарат со столба тоже не убирали? ;)

Фота та-же - это опнятно...

Интересно, они када фотали не двигали с места машину пока меняли лампы?

И фотоаппарат со столба тоже не убирали? ;)

заканчивая тем что если посмотреть на "галогеновый" свет.....то выходит что в БМВ Е39 стоковый "не ксенон" светит хуже умерающей оптики зубилы???

И уж тем более хуже Космича или Волги 21-й....

Да и к тому-же чё-то я не замечал такого явно жёлтого света от галогена.... Да, он не ярко-белый, но он не жёлтый! Такой свет я видел тока на убитых в ноль фарах и таких-же лампах......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти