Ксенон & Би-ксенон (Xenotex)

Мой ВАЗик и ксенон???  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Мой ВАЗик и ксенон???

• Да, поставил бы себе!!!
      28
    • Хотел бы, но дорого....
      31
    • На Фигг не надо....
      1

Рекомендуемые сообщения

блин замазано.. не замазано. Ксенон рулит, но лампа с магнитом у меня на дальнем по кочкам дрожит :( мелочи но неприятна... а ближний очень гут, и дальний чуть в фокус не попадает.. но это я придалбываюсь, как для стандартной оптики я считаю что оптимальный вариант..

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажи, а почему мой галоген не светит жёлтым!!?? Он у меня даёт белый свет...

Да я за рулём ночью тоже, как-то, не сильно напрягаюсь..... :rolleyes:

Почему-то на моё предложение провести "полевые" испытания никто не отозвался.... :unsure:

Скажи, а почему мой галоген не светит жёлтым!!?? Он у меня даёт белый свет...

Да я за рулём ночью тоже, как-то, не сильно напрягаюсь..... :rolleyes:

Почему-то на моё предложение провести "полевые" испытания никто не отозвался.... :unsure:

Не забывай что ни один фотоаппарат не сможет тебе отснять и правильно передать искучтвенное освещение.

Но я видел разницу, ксенон реально рулит.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Возможно и рулит :) Но хотелось бы увидеть реальную разицу!....

2 TOPLINER 911: У тебя стоит Би? Вместо H4?

давай для чистоты эксперимента как-нить встретимся вечером, и просто на пару минут ты перекинешь свои лампы мне в фары... Вс зафоткаем, запротоклируем :P Мне аж интересно стало - что станется у меня со светом при ксеноне... ВОзможно я окажусь и не прав.....

Зы. Строение ламп я знаю. спасибо :) ПРосто на этих фотах галогеновый свет такой откровенно жёлтый.....

поверь вроди нормальный белый цвет противотуманок после того как включаеш ксенон становится желтым... :D

Под ксеноном я подразумеваю именно ксеноновые, а не Базарные Zenon и иже с ним....

ок. Давай пересечёмся... А перкинуть лампу на 3 минуты это сложно? :rolleyes:

Ок. Супер! Да, у меня H4.

Просто хочу уяснить для себя - насколько велика разница и если она действительно велика - можно будет как-то думать...... :)

Честно говоря, теперь я начинаю сомневаться в альтруизме автора. Ну зачем писать такие тирады, и что то доказывать? Тем паче на столько страниц. Ведь и так всем понятно, что газоразрядник, предпочтительнее ламп накаливаня. Но вот только все меркантильные соображения скорее всего на этом сайте не найдут ответа. Или найдут его в минимальном объеме. Ведь тут собираются в большинстве своем небогатые люди, для которых, и обычная лампочка не всегда доступна. А вот поговорить тут любят. Это точно. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

А вот поговорить тут любят. Это точно. :)

Валера.

TOPLINER 911, а 12000К, это круто или только для понтов можно использовать? Намного дороже 6000К?

Честно говоря, теперь я начинаю сомневаться в альтруизме автора. Ну зачем писать такие тирады, и что то доказывать? Тем паче на столько страниц. Ведь и так всем понятно, что газоразрядник, предпочтительнее ламп накаливаня. Но вот только все меркантильные соображения скорее всего на этом сайте не найдут ответа. Или найдут его в минимальном объеме. Ведь тут собираются в большинстве своем небогатые люди, для которых, и обычная лампочка не всегда доступна. А вот поговорить тут любят. Это точно. :)

Валера.

Не богатые собираются в тавроклубе :lol:

А у нас на ступень повыше клубец! :lol:

(щютка)

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти