Sedrik Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 после замены масла в коробке, появился скрежет с каробки, на нейтральной не пропадает, пробовал вывешивать колеса, эффект тотже, только с левой стороны, может проблема в масле, какое до этого было незнаю Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru
Коммссар Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 если дело дошло до вывешивания колёс то уровень маселка наверное проверял? 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627
I am Boo Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Помогите, у мня та же фигня, масло в порядке, проверял, доливал...бывает не постоянно, что это?как исправить?
Владзьо Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 коли купив машину, то спочатку тоже був шумок легенький, потім він посилювався. перших два місяці шум був при швидкості 40-60 км/год, потім стихало, з часом він вже був постійно. правда це все було в русі, коли машина стояла на місці то було тихо. так ось, проблема була в у пішипниках, коли їх зібрався міняти, то одразу і ступиці поміняв, зараз тишина повна, хіба панель поскрипує, але то вже інша тема)) моя думка така: якщо шум в русі, то треба дивитися підшипники у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
I am Boo Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Самое интересное что это происходит только на 4 и 5 передаче, и шум не слабенький, будто пузом шкребешь по чему то... А когда выжимаешь сцепление в движение когда шумит, он еще немного продолжается, а затем стихает. И шумит только в движении.
fomka Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот это да Парни у меня точно такая же беда, причём после того как покатаеься часик проходит, может это как-то связанно с прогревом масла в коробке и смазке 4-5 передачи??? Всех знающих просим пролить свет на тёмное дело. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
khokhol.ua Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот это да Парни у меня точно такая же беда, причём после того как покатаеься часик проходит, может это как-то связанно с прогревом масла в коробке и смазке 4-5 передачи???Всех знающих просим пролить свет на тёмное дело. +1 То жэ самое.
Vlad_21099i Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 у меня только на 5й передаче слышен легкий шумок в коробке, полу-шум, полу свист. Уровень масла в норме, но чуть ниже максимума. Пятая передача самая высокая, думаю может не хватает маслица?
Владзьо Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 в мене на 5-ій тож при 80-90 шумить, після 90 трохи стихає у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
matriarh Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 +1, коробка полностью новая (2тысячи пробегала) заметил что появляеться скрежет на 4 передаче на 60-70... Чуток покатаюсть -- уходит. Задрал уже этот звук. масло в уровне....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти