Рекомендуемые сообщения

Да видать никто не знает, а я между прочем сегодня думал разлетится, во какой :blink: скрежет был.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

уровень масла проверял, в порядке,

подшибники на ступицах менял,

может поменять на полусинтетику (говорят может помочь),

если кто решит проблему, поделитесь :huh:

Изменено пользователем Sedrik

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать

тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru

43 тык. Та же фигня, я уже об этом писал, конкретного ничего не услышал. Жду весну. Шум появился в начале зимы с приходом первых хороших морозов. Появился с правой стороны (генератор, ремни, помпа, прижимной, тормозные диски все в норме)(масло в коробке кастрол коробочный выше уровня для 5, 100 км назад залил присадку ни хрена не помогло) на 3 передаче при интенсивном разгоне до 80 км/ч на 4 пер. также, на 5 после 100 если держать 100 то шумит тише, атак больше газу больше шума, шумит исключительно при разгоне, то есть нажал на педаль шумит, отпустил не шумит, передача остается включенной , начинает шуметь после того как масло в коробке прогреется. На потери мощности и разгонную динамику никак не влияет, расход тоже норма. Шум похож как бы надувает подгулявшая турбина (шипит и свистит), иногда шумит так, что самолет просто отдыхает. Думаю в моем случае два варианта: 1) коробка, 2) выхлопной коллектор. Если будут еще варианты, пожалуйста подсказывайте. Вскрытие весной.

Я решил свою проблемму.

Машине моей 2месяца (у меня ). В коробке вместо щупа пробка от вина (пипец) пошёл купил щуп 20грн. померял уровень -МИН. Слил к чертям то что там было купил PENASOL полусинтетику GL4 и залил чуть выше верхнего уровня, есть опыт ещё с карбовой девяточки, вот результат. Больше никакого постороннего шума коробок затих и теперь работает ровненько и приятно без скрежетов, за исключением небольшого шума выжимного подшипника, но этот гад я думаю до весны доживёт, а там и сцепление поеду менять.

УРА Товарищи Ура!!!

Машине моей 2месяца (у меня ). В коробке вместо щупа пробка от вина (пипец) :rofl:

:stretcher:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти