fomka 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да видать никто не знает, а я между прочем сегодня думал разлетится, во какой скрежет был. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) уровень масла проверял, в порядке, подшибники на ступицах менял, может поменять на полусинтетику (говорят может помочь), если кто решит проблему, поделитесь Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Sedrik Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 43 тык. Та же фигня, я уже об этом писал, конкретного ничего не услышал. Жду весну. Шум появился в начале зимы с приходом первых хороших морозов. Появился с правой стороны (генератор, ремни, помпа, прижимной, тормозные диски все в норме)(масло в коробке кастрол коробочный выше уровня для 5, 100 км назад залил присадку ни хрена не помогло) на 3 передаче при интенсивном разгоне до 80 км/ч на 4 пер. также, на 5 после 100 если держать 100 то шумит тише, атак больше газу больше шума, шумит исключительно при разгоне, то есть нажал на педаль шумит, отпустил не шумит, передача остается включенной , начинает шуметь после того как масло в коробке прогреется. На потери мощности и разгонную динамику никак не влияет, расход тоже норма. Шум похож как бы надувает подгулявшая турбина (шипит и свистит), иногда шумит так, что самолет просто отдыхает. Думаю в моем случае два варианта: 1) коробка, 2) выхлопной коллектор. Если будут еще варианты, пожалуйста подсказывайте. Вскрытие весной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я решил свою проблемму. Машине моей 2месяца (у меня ). В коробке вместо щупа пробка от вина (пипец) пошёл купил щуп 20грн. померял уровень -МИН. Слил к чертям то что там было купил PENASOL полусинтетику GL4 и залил чуть выше верхнего уровня, есть опыт ещё с карбовой девяточки, вот результат. Больше никакого постороннего шума коробок затих и теперь работает ровненько и приятно без скрежетов, за исключением небольшого шума выжимного подшипника, но этот гад я думаю до весны доживёт, а там и сцепление поеду менять. УРА Товарищи Ура!!! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Машине моей 2месяца (у меня ). В коробке вместо щупа пробка от вина (пипец) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти