skromnjaga 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 интересно что будешь обклеивать? и не будет скрипа от трения кожа об кожу допустим или об резинки? тоже мысль была перетянуть, но интересует какой материал брать для этого всего дела и как он потом будет себя вести в разных допустим условиях))) продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KosS21 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 интересно что будешь обклеивать? и не будет скрипа от трения кожа об кожу допустим или об резинки? тоже мысль была перетянуть, но интересует какой материал брать для этого всего дела и как он потом будет себя вести в разных допустим условиях)))Материал думаю брать кожам, обшивать думал низкую торпеду карты потолок!Но по скок купил себе опелевскую торпеду то низкая отпадает насчет скрипа это зависит я думаю от того как ты закрепишь детали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Материал думаю брать кожам, обшивать думал низкую торпеду карты потолок!Но по скок купил себе опелевскую торпеду то низкая отпадает насчет скрипа это зависит я думаю от того как ты закрепишь детали!у меня на 2108 ткань на потолок была приклеяна 88 клеем так вот от жары потолок отклеялся, каким можно еще клеем приклееить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у меня на 2108 ткань на потолок была приклеяна 88 клеем так вот от жары потолок отклеялся, каким можно еще клеем приклееить?бери ботерм. у меня потолок им проклеен! Ботерм это польский аналог 88 но гораздо лутше. 88- ГАВНО!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 бери ботерм. у меня потолок им проклеен! Ботерм это польский аналог 88 но гораздо лутше. 88- ГАВНО!!!!!!!дуже дякую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 дуже дякую)да о чем речь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти