pet 20 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 соединяются без плиті??? или все таки крепеж разніе? и маховики по диаметру какой больше/меньше? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protva 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Крепежные места совершенно разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 соединяются без плиті??? или все таки крепеж разніе? и маховики по диаметру какой больше/меньше?Я как-то взял жестянку, которая в классике стоит между коробкой и двигателем, приложил к переднеприводной коробке-отверстия совпадают. Как станет стартер??? Подушки? Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 соединяются без плиті??? или все таки крепеж разніе? и маховики по диаметру какой больше/меньше?двигатель 2112 соеденяеться с КПП "класики" тремя болтами из четырех...тут есть как ставили и здесь тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) На сайте VAZ TT или Ваз ее (точно не помню)натыкался на статью с фотками, где на шаху ставили шестнадцатиклапанник.Точней сказать ниче не могу, думаю если интересно то найдешь (пардон долго писал, оказывается и тут есть) Сорри, я тут недавно... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 чет мнения разніе тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 чет мнения разніепо поводу...?какие мнения... я тебе ссылки сбросил... что 083 и 2112 двигателей блоки сильно различаються? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 прочитал про 2112. там вообще все в ажуре. а где 83 маховик не подошел... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 прочитал про 2112. там вообще все в ажуре. а где 83 маховик не подошел...при некотором желании получить результат это вообще не проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 спроси у sava ua если не ошибаюсь, ставил от двенахи на шоху ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти