pet Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 соединяются без плиті??? или все таки крепеж разніе? и маховики по диаметру какой больше/меньше? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Protva Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Крепежные места совершенно разные.
LSmaster Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 соединяются без плиті??? или все таки крепеж разніе? и маховики по диаметру какой больше/меньше?Я как-то взял жестянку, которая в классике стоит между коробкой и двигателем, приложил к переднеприводной коробке-отверстия совпадают. Как станет стартер??? Подушки? Сергей
Black Eagle Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 соединяются без плиті??? или все таки крепеж разніе? и маховики по диаметру какой больше/меньше?двигатель 2112 соеденяеться с КПП "класики" тремя болтами из четырех...тут есть как ставили и здесь тоже...
Yurec 9 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) На сайте VAZ TT или Ваз ее (точно не помню)натыкался на статью с фотками, где на шаху ставили шестнадцатиклапанник.Точней сказать ниче не могу, думаю если интересно то найдешь (пардон долго писал, оказывается и тут есть) Сорри, я тут недавно... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Yurec 9
pet Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 чет мнения разніе тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Black Eagle Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 чет мнения разніепо поводу...?какие мнения... я тебе ссылки сбросил... что 083 и 2112 двигателей блоки сильно различаються?
pet Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 прочитал про 2112. там вообще все в ажуре. а где 83 маховик не подошел... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Black Eagle Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 прочитал про 2112. там вообще все в ажуре. а где 83 маховик не подошел...при некотором желании получить результат это вообще не проблема...
Runya Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 спроси у sava ua если не ошибаюсь, ставил от двенахи на шоху !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти