Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые одноклубники!У меня такая проблема, стучит распредвал в районе ремня ГРМ. Есть небольшой люфт распредвала с этой стороны.С другой стороны люфта нет.Что можно сделать?У кого-то была такая проблема?Прошу прощенья и не пинайте если такая тема обсуждалась.

Помогите решить проблему.

Опубликовано (изменено)

Голову в ремонт, что еще можно посоветовать.Сейчас на фирмах, занимающихся расточкой блоков и ремонтом головок, есть достаточно хорошее оборудование для этой операции. Правда, один мой знакомый по-бедности купил себе новые "бугиля", и потом долго и аккуратно подшлифовывал их вручную на полностью разобранной голове до исчезновения люфта,каждый раз зажимая гайками, но я б не советовал этот о..низм, можно зажать р\в и в дальнейшем работать на ремни

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

Если не громко тарахтит, то не должно ниче серьезного приподнести.Скорей всего последствия перетянутого ремня.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые одноклубники!У меня такая проблема, стучит распредвал в районе ремня ГРМ. Есть небольшой люфт распредвала с этой стороны.С другой стороны люфта нет.Что можно сделать?У кого-то была такая проблема?Прошу прощенья и не пинайте если такая тема обсуждалась.

Помогите решить проблему.

И у меня постукивает там жэ. Но люфт распреда непробовал, думал стаканчик постукивает. Я ваще так и не понял што стучит.
Опубликовано

стучит в меру, громче когда холодный двигатель,а с прогревом стук уменьшается и стучит немного тише.

такая-же проблемма.но люфт устранил.один куй тарабанит.сегодня разобрал поршневую(грешил на перегородки в поршнях)-..........все в норме.Заменил направляющую вып.клапана,собрали,но результата никакого.на каких оборотах у тебя стучит???.....у меня 1000-1500.и где-то в р-не ремня(если слушать с салона).ОТПИШИСЬ
Опубликовано (изменено)

такая-же проблемма.но люфт устранил.один куй тарабанит.сегодня разобрал поршневую(грешил на перегородки в поршнях)-..........все в норме.Заменил направляющую вып.клапана,собрали,но результата никакого.на каких оборотах у тебя стучит???.....у меня 1000-1500.и где-то в р-не ремня(если слушать с салона).ОТПИШИСЬ

А как Вы люфт устраняли? А стаканы-толкатели просмотрели? Та где стучит распред, видно по задранным зацарапанным постелям.Стакнчики лучше промерить и гнезда, а вот втулки даж убитые сильных звуков не дают,больше масла хавают Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти