Любитель Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Здравствуйте уважаемые одноклубники!У меня такая проблема, стучит распредвал в районе ремня ГРМ. Есть небольшой люфт распредвала с этой стороны.С другой стороны люфта нет.Что можно сделать?У кого-то была такая проблема?Прошу прощенья и не пинайте если такая тема обсуждалась. Помогите решить проблему.
Yurec 9 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Голову в ремонт, что еще можно посоветовать.Сейчас на фирмах, занимающихся расточкой блоков и ремонтом головок, есть достаточно хорошее оборудование для этой операции. Правда, один мой знакомый по-бедности купил себе новые "бугиля", и потом долго и аккуратно подшлифовывал их вручную на полностью разобранной голове до исчезновения люфта,каждый раз зажимая гайками, но я б не советовал этот о..низм, можно зажать р\в и в дальнейшем работать на ремни Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Yurec 9
Любитель Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Можно ли пока ездить с такой проблемой?Не повлечет она за собой более серьезные?
Yurec 9 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Если не громко тарахтит, то не должно ниче серьезного приподнести.Скорей всего последствия перетянутого ремня.
Любитель Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 стучит в меру, громче когда холодный двигатель,а с прогревом стук уменьшается и стучит немного тише.
Любитель Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 попробую пока поездить.спасибо что откликнулся.
khokhol.ua Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Здравствуйте уважаемые одноклубники!У меня такая проблема, стучит распредвал в районе ремня ГРМ. Есть небольшой люфт распредвала с этой стороны.С другой стороны люфта нет.Что можно сделать?У кого-то была такая проблема?Прошу прощенья и не пинайте если такая тема обсуждалась.Помогите решить проблему.И у меня постукивает там жэ. Но люфт распреда непробовал, думал стаканчик постукивает. Я ваще так и не понял што стучит.
БОГДАН 21099 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 стучит в меру, громче когда холодный двигатель,а с прогревом стук уменьшается и стучит немного тише.такая-же проблемма.но люфт устранил.один куй тарабанит.сегодня разобрал поршневую(грешил на перегородки в поршнях)-..........все в норме.Заменил направляющую вып.клапана,собрали,но результата никакого.на каких оборотах у тебя стучит???.....у меня 1000-1500.и где-то в р-не ремня(если слушать с салона).ОТПИШИСЬ http://ametric.ru/r12e5.gif
Yurec 9 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) такая-же проблемма.но люфт устранил.один куй тарабанит.сегодня разобрал поршневую(грешил на перегородки в поршнях)-..........все в норме.Заменил направляющую вып.клапана,собрали,но результата никакого.на каких оборотах у тебя стучит???.....у меня 1000-1500.и где-то в р-не ремня(если слушать с салона).ОТПИШИСЬА как Вы люфт устраняли? А стаканы-толкатели просмотрели? Та где стучит распред, видно по задранным зацарапанным постелям.Стакнчики лучше промерить и гнезда, а вот втулки даж убитые сильных звуков не дают,больше масла хавают Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Yurec 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти