platinum 4 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Назад установлены аля отакия торм. диски 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 и ишо установлен " калдунь блянах" , фсе атрегулевано, пракачана нах! Тармазит так ша писец! Че я его раньше не поставиль, а? Колдун "FENOX" - 75 грв. Все цилиндры новые, тож такой фирмы.... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 и ишо установлен " калдунь блянах" , фсе атрегулевано, пракачана нах! Тармазит так ша писец! Че я его раньше не поставиль, а?Колдун "FENOX" - 75 грв.Все цилиндры новые, тож такой фирмы....<{POST_SNAPBACK}>Колдун от 2101? *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Колдун от 2101?<{POST_SNAPBACK}>Нет, стоковый....... У мя его вообще не было ( выкинуль кады - то давно),................ тормозная система постоянно в процессе разработок/доработок................... стремимся к лучшему......... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Все парни.......... продал я ее ужо......... думаю нового хозяина она не разочарует.... <{POST_SNAPBACK}> 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) да, оба ковша легко ганяють по салазкам в зад - перед, если его отодвинуть полностью вперед остается достаточно места, что бы попасть на задний диван.по поводу масла - угадал , меняю каждые 4000 - 5000 тыс, а то и раньше<{POST_SNAPBACK}>Как новый ханяин скажу.ТНК масло очень пагубно отнеслось к деталям машини. При первой моей замене на Шел, машина поехала еще лутше.Но капиталка стала через 4 тысячи. Клапана и не отшлифован блок целиндров с головой при капиталке в мае. Гнало масло постоянно.в моторном отсеке, уже поменяно почти все фактически новая машина.по ходовой. Шаровые БОМБА крабы менял и опорный подшибники.Тормоза таки проблема, мной был уже поменян тормозно целиндр.Старый гнал тормозуху, и были раковины в нем.На подходе один сзади целиндр тормозной( спереди уже один поменял заклинило) или диск тормозной новый бо теребенит при торможении. Все трубки по которым подается тормозуха надо прятать в салон.Тормозная система, будет менятся КАПИТАЛЬНО ничего старого не останется.Дно потрескалось, все было вскрыто барашком. После того как я днем стукнулса. Повылазили все места, где было заделаны дырки.Ланжеронам попа. пороги на подходе... и арки.Летом, будет КАПИТАЛЬНАЯ поварка, пока буду на отдыхе.СТРЕМИМСЯ К ЛУТШЕМУ БУ есть БУ Изменено 23 марта, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ДАА....НЕ НАЕБЁШ НЕ ПРОЖИВЁШ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ДАА....НЕ НАЕБЁШ НЕ ПРОЖИВЁШ?!<{POST_SNAPBACK}> 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Не зря бортовик называется-МОЯ КАЛЫМАГА... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти