Бортовой журнал маей калымаги

Рекомендуемые сообщения

нет, подвязывать не надо. Я вот скоро буду еще один резать, но подвязывать не стану, проложу между опорным подшипником и чашкой предварительно выточенную шайбу, это более надежный вариант нежели подвязывание

8 095 166 51 90

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет, подвязывать не надо. Я вот скоро буду еще один резать, но подвязывать не стану, проложу между опорным подшипником и чашкой предварительно выточенную шайбу, это более надежный вариант нежели подвязывание

Помоему хорошая идея ;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

...но помоему не все так просто. Мне кажется что для этого надо шток протачивать, потому как если шайбу подкидывать, то резьбы не хватит на штоке (мое мнение)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Наконец-то поставил себе прямоток, обыкновенный 150 рэ отдал, пердит - мне нравится! :)

8 095 166 51 90

Наконец-то поставил себе прямоток, обыкновенный 150 рэ отдал, пердит - мне нравится! :)

ну паздаравляю! :)

ну паздаравляю! :)
СЕНКС! :)

8 095 166 51 90

Свершилась мечта!!!Задние дисковые тормоза! Купил суппорта! НульЦ! Все в сборе с трубками, колодками - 290 грн. Седня начал ставить.... все шло как по маслу , тут раз и засада........при установке колеса лопнул тормозной диск :( ........забыл проточить. визуально вроде сел, а начал зажимать и.................. придется брать новые........

8 095 166 51 90

Сегодня установлены планшайбы , суппорта, новые диски. Все подключено,но необходимо еще докупить наружные(верхние) скобы суппортов, т.к. при покупке всего про них просто забыл....

8 095 166 51 90

Сегодня. Перова, докуплено : верхние скобы, болты крепления к ним, краска под цвет машины, тормозуха. Все по деньгам - 130 грн. (дорого). Работа вся выполнена, остается прокачка... :) и.........тест драйв.......... :)

8 095 166 51 90

Есть! Все прокачано, проверенно. В дальнейшем ждет установка копеечного колдуна, пока без него. Спасибо за оказанную помощь anTIDotу! :)

8 095 166 51 90

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти