BASSBIN Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 это мои блин ну что я могу сказать..мего доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
вовчикGTI Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 блин ну что я могу сказать..мего спасибо,вот с салона чуть
Stanislavskiy_ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 примерный порядок действий в данном случае:1. узнать какие жиклеры/трубки/диффузоры стоят в карбе.2. а@уеть от этого всего, затаить обиду на предыдущих хозяев, достать живого пива врезать с горя ~ 1л, вспомнить всех незлым тихим словом.3. найти лютого сэн-сея, у которого есть ведро диффузоров, и вагончик жиклеров.4. поинтересоваться, у кого из кентов есть ШДК, посулив много пива.5. синХРОНизировать карбики.6. отдышаться, врезать 0.5 пива для закрепления результата.7. вкрутить ШДК, проехаться с ним под нагрузками, есссно с НОУТом и прогой для записи логов смеси. (прогу дам, если че).8. а@уеть, и еще больше обозлиться на предыдущих хозяев, обязательно упомянув их кривые руки.9. поставить усредненную комбинацию жиклеров, и от нее плясать в нужную сторону, таким образом добившись нужной смеси во всем диапазоне (диффузоры при этом поставить усредненные, к примеру 32).10. осознав окончательно, что ты князь настойки карбюраторов, врезать водки. много.11. лечь спать с мыслью, что завтра всем 3.14зда. 12. на след. день обязательно с будуна выехать и рвать мотор и всех кто попадется на пути, пока не надоест, или кто-то порвет тебя.13. осознать, что надо ставить вал с фазой шире и бОльшим подъемом.14. напиться и активно искать вал 15. поставить вал за 12 мм и фазой за 300.16. афигеть от прихода, нае@ениться водки от счастья.17. выехать на гонги, порвать всех, но проиграть какому-то шеснарику на впрыске.18. уехать домой копить на 16вэ и 45е карбы карбы сила, после их установки и грамотной настройки, меняются все кривые мощности и момента.КРАСАВЧЕГ!Я как раз интересуюсь этой же темоймой конфигниз полностью калина 1.6голова доработаннаяувеличенные клапана 40-34пиленый впускнойраспред 10.93 нуждинвпрыск карб 26-26 расточкаКАКИЕ МНЕ ИТАЛКАРБЫ СТАВИТЬ ТОГДА?)
karat Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 КРАСАВЧЕГ!Я как раз интересуюсь этой же темоймой конфигниз полностью калина 1.6голова доработаннаяувеличенные клапана 40-34пиленый впускнойраспред 10.93 нуждинвпрыск карб 26-26 расточкаКАКИЕ МНЕ ИТАЛКАРБЫ СТАВИТЬ ТОГДА?)40-х достаточно.Могу предложить к-т коллектор, карбы, фильтра.
Stanislavskiy_ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 40-х достаточно.Могу предложить к-т коллектор, карбы, фильтра.подробности в личку скиньте пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти