fenox 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте ! у меня такая проблема: на стоящем автомобиле при резком увеличении и сбросе "газа" обороты двигателя иногда падают ниже 600-700 Об/мин, и мотор работает на низких оборотах пока чуть чуть не поддаш оборотов педалькой, бывает в движении после резкого нажатия на на газ затем отпускания двигатель начинает глохнуть или работать не стабильно. скажите пожалуйсто что это может быть?? мож кто сталкивался стаким? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте ! у меня такая проблема: на стоящем автомобиле при резком увеличении и сбросе "газа" обороты двигателя иногда падают ниже 600-700 Об/мин, и мотор работает на низких оборотах пока чуть чуть не поддаш оборотов педалькой, бывает в движении после резкого нажатия на на газ затем отпускания двигатель начинает глохнуть или работать не стабильно. скажите пожалуйсто что это может быть?? мож кто сталкивался стаким?если инжектор то похоже на ДПДЗ (датчик полочения дроссельной заслонки)..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyy 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте ! у меня такая проблема: на стоящем автомобиле при резком увеличении и сбросе "газа" обороты двигателя иногда падают ниже 600-700 Об/мин, и мотор работает на низких оборотах пока чуть чуть не поддаш оборотов педалькой, бывает в движении после резкого нажатия на на газ затем отпускания двигатель начинает глохнуть или работать не стабильно. скажите пожалуйсто что это может быть?? мож кто сталкивался стаким?если карб забит канал холостого хода поездка к карб-ку ришит проблему Изменено 7 февраля, 2010 пользователем sergeyy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте ! у меня такая проблема: на стоящем автомобиле при резком увеличении и сбросе "газа" обороты двигателя иногда падают ниже 600-700 Об/мин, и мотор работает на низких оборотах пока чуть чуть не поддаш оборотов педалькой, бывает в движении после резкого нажатия на на газ затем отпускания двигатель начинает глохнуть или работать не стабильно. скажите пожалуйсто что это может быть?? мож кто сталкивался стаким?если карб у меня такое было (2108) оказалось очень низкие обороты на холостом ходу и обедннённая смесь (винт качества смеси) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) если карб у меня такое было (2108) оказалось очень низкие обороты на холостом ходу и обедннённая смесь (винт качества смеси)у меня такое было пару раз.прогазовывал.щас пока не бесспокоит само перестало.у меня инжектор Изменено 7 февраля, 2010 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyy 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) у меня такое было пару раз.прогазовывал.щас пока не бесспокоит само перестало.у меня инжекторвсё наченалось именно так потом прямо по среди дороги начяло глохнуть. чихать пощи тему Карб это афтору темы Изменено 7 февраля, 2010 пользователем sergeyy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenox 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребята! Спасибо всем огромное за ответы! вот сегодня пошел в гараж хоть на улице -30 ))) (ну не давало мне это покоя) и все таки нашел причину! Причина как не странно оказалаль во второй камере,(у меня карб.) вторая заслонка не полностью закрывалась ка только выставил нормальный зазор все втало на свои места !!! Еще раз спасибо всем за ответы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Привет! Ваз 2108 карб. Сегодня начались проблемы с холостым, стали очень низкие обороты иногда даже глохнет. Обычно обороты держала, только немного плавали. Че может быть - клапан холостого или че другое? И тогда еще вопрос, почему холостые плавали, даже когда без гены на акуме? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем BuchVovan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenox 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет! Ваз 2108 карб. Сегодня начались проблемы с холостым, стали очень низкие обороты иногда даже глохнет. Обычно обороты держала, только немного плавали. Че может быть - клапан холостого или че другое? И тогда еще вопрос, почему холостые плавали, даже когда без гены на акуме?да я думаю вполне возможно что это электро клапан. легко проверить: возми старый клапан ( не нужный) отломи пластмассовую иголку, одень жеклер и вкрути на место. если стало работать на холостом ходу то это клапан. хотя обычно когда сгорает клапан мотор не работает вообще на холостых. найдешь причину ,отпишись что было. просто мне интересны болячки карбов, и их устранение. удачиПривет! Ваз 2108 карб. Сегодня начались проблемы с холостым, стали очень низкие обороты иногда даже глохнет. Обычно обороты держала, только немного плавали. Че может быть - клапан холостого или че другое? И тогда еще вопрос, почему холостые плавали, даже когда без гены на акуме?и к стате проверь заслонки!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да я думаю вполне возможно что это электро клапан. легко проверить: возми старый клапан ( не нужный) отломи пластмассовую иголку, одень жеклер и вкрути на место. если стало работать на холостом ходу то это клапан. хотя обычно когда сгорает клапан мотор не работает вообще на холостых. найдешь причину ,отпишись что было. просто мне интересны болячки карбов, и их устранение. удачик стате проверь заслонки!!А может быть что просто забит канал, ну что то попало. И че по поводу плавающих холостых? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти