chits 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Интересно почему ты так решил? Дык, из фотографий.Валера. А, что в твоем понимании "нормально повисеть"?Дядька скоро будут фоты с вчерашнего ралли "Ивано франковска"....мне стыдно вспоминать что мы творили 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А ты чаще катайся с нами и привыкнешь. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А ты чаще катайся с нами и привыкнешь. отчет в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 отчет в студию Дык это к Валере. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Дык это к Валере. Валера спит........ 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Валера спит........Не удевительно. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Дядька скоро будут фоты с вчерашнего ралли "Ивано франковска"....мне стыдно вспоминать что мы творили Хорошо, что нету фотог как мы в Коблево повисели! А на следующих выходных будет ярче! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Хорошо, что нету фотог как мы в Коблево повисели! А на следующих выходных будет ярче! Я в среду выезжаю туда, буду жить в " Мелиораторе". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Интересно почему ты так решил? Дык, из фотографий.Валера. А, что в твоем понимании "нормально повисеть"?Вот во Франеке нормально повисели. Тебе не понять. Ты же железный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А ты чаще катайся с нами и привыкнешь. Читс побил все рекорды приставания к деффкам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти