virus Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Насчет транспорта если кто то захочет ехать за город маршрутка могу договорится по городу 80 грн\час а за город 1,5 грн\км. когда угодно и где угодно. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна
BOMB@-chk@ Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Да прикольно.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
platinum Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Насчет транспорта если кто то захочет ехать за город маршрутка могу договорится по городу 80 грн\час а за город 1,5 грн\км. когда угодно и где угодно. не могу а надоТолько при этом собрать желающих людей в Четверг и решыть куда ехать.Кстате самое реальное ехать или в Сторону БУЧИ или в сторону Канева( Рибалка и мясо жареное).Причем чтоб все ехалипешком.на встрече подходить ко мне и все пытать... бо мы уже планируем на эти выходные валить отдыхать ОПЯТь
platinum Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 пошли... не не пайду... ну пошли, не... ну я сам с собой пойду..
platinum Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 до сих пор не пойму что в них такого красивого
virus Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 до сих пор не пойму что в них такого красивого Платинум качество среднее но количество "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна
BOMB@-chk@ Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 до сих пор не пойму что в них такого красивогоПлатинум качество среднее но количество Я смотрю ты на отдыхе по женскому полу решил ударить.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
platinum Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 до сих пор не пойму что в них такого красивогоПлатинум качество среднее но количество лучшеб 1 но красивая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти