ValerKat Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 отчет в студию Не, это трудно описать. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Хорошо, что нету фотог как мы в Коблево повисели! А на следующих выходных будет ярче! Не думаю, что вы там Читса переплюнули. Это просто нереально. Да и зная тебя, у вас был чисто консервативный отдых. Маленького, кто хочешь обидит.
chits Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Не думаю, что вы там Читса переплюнули. Это просто нереально. Да и зная тебя, у вас был чисто консервативный отдых. ето комплимент в мою сторону.............спасибо 8097 521 28 46 Андрей3325712
Ice Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 гы гы гы не забуду глаза девочки когда у неё спросили про староколпакский переулок So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Diesel 93i Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Маладыйэ все быле... Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 ето комплимент в мою сторону.............спасибоРазумееццо комплиман. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 гы гы гы не забуду глаза девочки когда у неё спросили про староколпакский переулок А глаза все деффачек, когда их ставили в известность, что Читс проиграл в карты, и должен с ними переспать? Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 А глаза все деффачек, когда их ставили в известность, что Читс проиграл в карты, и должен с ними переспать? ААААаааааа, вот это вы отжигали!!!! Валер ты же помнишь что во Львов я с тобой еду!? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Иван V Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Читс побил все рекорды приставания к деффкам. мы реально там жгли шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти