Zhmenj 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вобщ собственно уже давно хочу се заднюю распорочку, но чень интересует вопрос, можно ли ее ставить с задним стабом (стаб уже стоит)? А то слышал от некоторых людей, что телик сзади и стаб, вещи не совместимые. Справедливо это по отношению к распорке? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Не рекомендуется устанавливать усилитель на автомобиль если на нем установлен только задний стабилизатор поперечной устойчивости (т.е. передний стабилизатор оставлен серийным). http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=69/Section=1 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну про телех я знаю... А меня интересует информацыя именно по поводу распорки. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 нормально будет!не критично во всяком случае! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вобщ собственно уже давно хочу се заднюю распорочку, но чень интересует вопрос, можно ли ее ставить с задним стабом (стаб уже стоит)?А то слышал от некоторых людей, что телик сзади и стаб, вещи не совместимые. Справедливо это по отношению к распорке?Задняя распорка со стабом уживаются отлично! Главное чоб стаб небыл сильно толстым (обычно фирменные стабы, типа Техномастера, идут правильного диаметра - 16 или 18 мм, а кооперативные лепят с толстенного прутка 20-21мм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Задняя распорка со стабом уживаются отлично! Главное чоб стаб небыл сильно толстым (обычно фирменные стабы, типа Техномастера, идут правильного диаметра - 16 или 18 мм, а кооперативные лепят с толстенного прутка 20-21мм)а ниче что ТМ идет 20мм или 21мм?!вообще то 16мм это сток стаб для зубил,18стаб ишел на 16вэ матрешках доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а ниче что ТМ идет 20мм или 21мм?!вообще то 16мм это сток стаб для зубил,18стаб ишел на 16вэ матрешках А не че что мы о задних стабах говорим!!! 20, 21 или 22 это толщина передних стабов техномастер, а задние у них были 16мм! А вот у фуфельных задних стабов толщина около 20мм! Гугли лучше, лабур !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 на сайте Техномастера точно указано, что:Не рекомендуется устанавливать задний стабилизатор поперечной устойчивости вместе с усилителем кузоваhttp://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=703/Section=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 на сайте Техномастера точно указано, что:http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=703/Section=1Усилитель кузова - это телевизо! С распоркой можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Задняя распорка со стабом уживаются отлично! Главное чоб стаб небыл сильно толстым (обычно фирменные стабы, типа Техномастера, идут правильного диаметра - 16 или 18 мм, а кооперативные лепят с толстенного прутка 20-21мм)Большое спасибо!)Нужно будет померять скоки там у мя мм задний стаб.Самое главное чтоб на практике кузов не поплыл. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти