Hitmanhunter Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Поставил заднюю и переднюю Техномастер, обычные распорки, никаких телекоф. Полгода ездяю с большущим удовольствием. Тем, кто пишут что "ничего не даёт" счастия и успехов! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
BASSBIN Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребят каждый ставит что хочет))я от свой ТМ телевизор в скром времени дороботаю..бо углам наварю услители...думаю будет норма!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Pahan-TAZLO Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 делай заднюю распорку но без дырок в стаканах прсото крепления сделать как у телика ТМ на места ремней безопастности...
icemeister Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребят каждый ставит что хочет))я от свой ТМ телевизор в скром времени дороботаю..бо углам наварю услители...думаю будет норма!!фото кинь, будет довольно интересно
doberman black Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Уважаемая, кто говорит что фуфло? Ты не думай а спрашивай! А эти железяки в руках держал, отзывы читал! Сам я такие ништяки не юзал, это да. Купить не вопрос, но я не хочу купить "желтое" железо и красоватся им. Еще раз пишу эта штука должна работать, есть еще кинематика. Техномастеровский телек это хорошо, но такой фактор как цена/отдача мне он не интересен пока, естественно если я ничего не придумаю, я его куплю. Хочется делать по уму, а не просто так для красоты...Не став под самнение то, о чем доконца все не знаеш и не пробовал. Я ездил с распоркой ТМ на 2109, и с телеком ТТ на 21099, и думаю что та конструкция что на фото тоже будет работать не хуже, и функции свои выполнять на 99%! Сделать ее труда большого не состовляет! А за "уважаемую" ты ответиш, если не извенишся! Я тебя не оскорблял!
icemeister Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А за "уважаемую" ты ответиш, если не извенишся! Я тебя не оскорблял! это я про контору, а ты про что?
doberman black Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 это я про контору, а ты про что? , а я думал ты ко мне женски род применил! прости братан, не так понял!делай заднюю распорку но без дырок в стаканах прсото крепления сделать как у телика ТМ на места ремней безопастности...Хм..., тоже вариант...делай заднюю распорку но без дырок в стаканах прсото крепления сделать как у телика ТМ на места ремней безопастности...Хм..., тоже вариант...
icemeister Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 , а я думал ты ко мне женски род применил! прости братан, не так понял!нема за що! по поводу заднего телека, распорки я остаюсь при своем мнении! там не так все просто, а может и просто
doberman black Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 нема за що! по поводу заднего телека, распорки я остаюсь при своем мнении! там не так все просто, а может и просто Ставь телек, а я распорку хенд-мейд притулю, а потом спишимся и поделемся впечатлениями, ок?!
icemeister Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ставь телек, а я распорку хенд-мейд притулю, а потом спишимся и поделемся впечатлениями, ок?! приход естественно будет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти