Рекомендуемые сообщения

Поставил заднюю и переднюю Техномастер, обычные распорки, никаких телекоф. Полгода ездяю с большущим удовольствием.

Тем, кто пишут что "ничего не даёт" счастия и успехов!

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят каждый ставит что хочет))я от свой ТМ телевизор в скром времени дороботаю..бо углам наварю услители...думаю будет норма!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

делай заднюю распорку но без дырок в стаканах прсото крепления сделать как у телика ТМ на места ремней безопастности...

rk5v.gif

Ребят каждый ставит что хочет))я от свой ТМ телевизор в скром времени дороботаю..бо углам наварю услители...думаю будет норма!!

фото кинь, будет довольно интересно

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Уважаемая, кто говорит что фуфло? Ты не думай а спрашивай! А эти железяки в руках держал, отзывы читал! Сам я такие ништяки не юзал, это да. Купить не вопрос, но я не хочу купить "желтое" железо и красоватся им. Еще раз пишу эта штука должна работать, есть еще кинематика. Техномастеровский телек это хорошо, но такой фактор как цена/отдача мне он не интересен пока, естественно если я ничего не придумаю, я его куплю. Хочется делать по уму, а не просто так для красоты...

Не став под самнение то, о чем доконца все не знаеш и не пробовал. Я ездил с распоркой ТМ на 2109, и с телеком ТТ на 21099, и думаю что та конструкция что на фото тоже будет работать не хуже, и функции свои выполнять на 99%! Сделать ее труда большого не состовляет! А за "уважаемую" ты ответиш, если не извенишся! Я тебя не оскорблял!

А за "уважаемую" ты ответиш, если не извенишся! Я тебя не оскорблял!

:D это я про контору, а ты про что?

:D это я про контору, а ты про что?

:lol: , а я думал ты ко мне женски род применил! прости братан, не так понял!

делай заднюю распорку но без дырок в стаканах прсото крепления сделать как у телика ТМ на места ремней безопастности...

Хм..., тоже вариант...

Хм..., тоже вариант...

:lol: , а я думал ты ко мне женски род применил! прости братан, не так понял!

нема за що! :drinks:

по поводу заднего телека, распорки я остаюсь при своем мнении! там не так все просто, а может и просто :D

нема за що! :drinks:

по поводу заднего телека, распорки я остаюсь при своем мнении! там не так все просто, а может и просто :D

:rolleyes: Ставь телек, а я распорку хенд-мейд притулю, а потом спишимся и поделемся впечатлениями, ок?!

:rolleyes: Ставь телек, а я распорку хенд-мейд притулю, а потом спишимся и поделемся впечатлениями, ок?!

:good: приход естественно будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти