BASSBIN Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 фото кинь, будет довольно интереснодык конечно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Pahan-TAZLO Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 нет фотки. найди в яндексе телик ТМ и обрати внимание на верхнюю часть и сразу стнет все понятно)
a_lig Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребята у телека ТМ есть недостатки, по мимо большой цены, еще один существенный. Моя распорка крепиться на стаканы, а телек крепиться в тем места где защелкивается спинка заднего сидения. Вот эти самые места прикручиваются к кузову на болтах и создают жесткость только в районе этих креплений. А для лучшей управляемости нам нужно связать места крепления амортизаторов и пружин. Только с помощью растяжки можно добиться этого. А телек увеличивает общую жесткость кузова сзади автомобиля. Стаканы как "гуляли" так и "гуляют". Вспомните "боевые" авто труба каркаса крепится именно между стаканами. Тут упоминались японцы. Так вот перед тем как делать растяжку я пересмотрел массу фоток японских тюненых авто и ничего такого типа телека ТМ у них нет. Я думаю те люди которые придумали тюнинг в этом больше разбираются чем уважаемый ТМ. P.S. Ничего страшного в том, чтобы просверлить 3 отверстия на стаканах нет. Вспомните передние стаканы там те же три отверстия и по такому же принципу крепится растяжка. Да и удары в задние стаканы меньше в разы. моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600
icemeister Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 P.S. Ничего страшного в том, чтобы просверлить 3 отверстия на стаканах нет. Вспомните передние стаканы там те же три отверстия и по такому же принципу крепится растяжка. Да и удары в задние стаканы меньше в разы.Вот тут ты похоже что прав...
pilipey Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребят каждый ставит что хочет))я от свой ТМ телевизор в скром времени дороботаю..бо углам наварю услители...думаю будет норма!!правильно ,а то он в натуре телик(паралелограм не есть жесткой конструкцией, жесткость имеет треугольник,) по этому его надо усилить диагональной распоркой,или двумя,тут есть варианты,по этому автопродукт мне лучше понравился в плане жесткости.Ребята у телека ТМ есть недостатки, по мимо большой цены, еще один существенный. Моя распорка крепиться на стаканы, а телек крепиться в тем места где защелкивается спинка заднего сидения. Вот эти самые места прикручиваются к кузову на болтах и создают жесткость только в районе этих креплений. А для лучшей управляемости нам нужно связать места крепления амортизаторов и пружин. Только с помощью растяжки можно добиться этого. А телек увеличивает общую жесткость кузова сзади автомобиля. Стаканы как "гуляли" так и "гуляют". Вспомните "боевые" авто труба каркаса крепится именно между стаканами.Тут упоминались японцы. Так вот перед тем как делать растяжку я пересмотрел массу фоток японских тюненых авто и ничего такого типа телека ТМ у них нет. Я думаю те люди которые придумали тюнинг в этом больше разбираются чем уважаемый ТМ.P.S. Ничего страшного в том, чтобы просверлить 3 отверстия на стаканах нет. Вспомните передние стаканы там те же три отверстия и по такому же принципу крепится растяжка. Да и удары в задние стаканы меньше в разы.вот и я когда-то спорил в бортовике пахана-тазло и тоже доказывал что ТМ не совершенен (крепится нужно на стаканы, да и паралелограм в основе не есть жесткая конструкция)
icemeister Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 правильно ,а то он в натуре телик(паралелограм не есть жесткой конструкцией, жесткость имеет треугольник,) по этому его надо усилить диагональной распоркой,или двумя,тут есть варианты,по этому автопродукт мне лучше понравился в плане жесткости.вот и я когда-то спорил в бортовике пахана-тазло и тоже доказывал что ТМ не совершенен (крепится нужно на стаканы, да и паралелограм в основе не есть жесткая конструкция)Потому что он гражданская конструкция! Для города вполне нормально. Если усиливать, то возможны варианты "порвать" кузов.
a_lig Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Потому что он гражданская конструкция! Для города вполне нормально. Если усиливать, то возможны варианты "порвать" кузов.Заметьте все изделия фирмы ТМ рассчитаны на то, что человек, который в жизни не разу не брал отвертку и гаечный ключ, возьмет и поставит. То есть человек открутил две гайки и поставил любое изделие. Но это не тюнинг, а так колхоз с замашками на тюнинг. Типа мухобойку прикрутить)))На счет порвать кузов я думаю это не реально))) Каким образом можно порвать элементы кузова автомобиля? Попаданием в яму, так тут и без растяжек(распорок) что-то да погнется... Мое мнение если человек любит быструю езду, спортивный стиль вождения, конечно при условие, что он умеет правильно проходить повороты и знает что такое "загрузка-поворот-тяга" то растяжки, треуголки, подрамники, развальные пластины все ЭТО очень нужно!!! Для обычной езды на стоковом авто не стоить тратить на все это деньги...)))) моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600
icemeister Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Заметьте все изделия фирмы ТМ рассчитаны на то, что человек, который в жизни не разу не брал отвертку и гаечный ключ, возьмет и поставит. То есть человек открутил две гайки и поставил любое изделие. Но это не тюнинг, а так колхоз с замашками на тюнинг. Типа мухобойку прикрутить)))На счет порвать кузов я думаю это не реально))) Каким образом можно порвать элементы кузова автомобиля? Попаданием в яму, так тут и без растяжек(распорок) что-то да погнется... Мое мнение если человек любит быструю езду, спортивный стиль вождения, конечно при условие, что он умеет правильно проходить повороты и знает что такое "загрузка-поворот-тяга" то растяжки, треуголки, подрамники, развальные пластины все ЭТО очень нужно!!! Для обычной езды на стоковом авто не стоить тратить на все это деньги...))))Игорь, я подумал, прикинул...думаю таки поставлю распорку по типу твоей, но немного переделаю и может таки сделаю что то вроде телека... итак, -под стакан кину колечко, на колечко (толщина до 6 мм) вкручу или вварю шпильки, а на эти шпильки и сядет распорка (типа бутерброд). Зачем? Усилие на срез шпилек, т.е. давление на срез упадет в десятки раз, за счет большей площади прилягания к головке стакана и я буду спокоен и работать она будет.щас поисчу жертежи на тимс рс, включаю автокад и вперед к токарю
icemeister Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот нарисовал))) позже продолжу
BASSBIN Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 прикольно будет..ты тоже про отчет не забывай! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти