icemeister 2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 недурно получилось, мож сразу уже каркас прорисуешь .Спасибо, но я еще продумываю варианты, хотя принцип фермы мне импонирует недурно получилось, мож сразу уже каркас прорисуешь .нивапрос ))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Распорка трансформировалась в вот такой "телек"Ваши предложения и замечания намана..Я вот так же хотел уголки делать)))ну а так вооплощай!!будет мего!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 недурно получилось, мож сразу уже каркас прорисуешь .Молочага ! все таки воспользовался моим советом, и перенял идею у автопродукта! я думаю это самый правельный вариант для усиления задницы зубилы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Молочага ! все таки воспользовался моим советом, и перенял идею у автопродукта! я думаю это самый правельный вариант для усиления задницы зубилы! Я тоже думаю что это самый правильный вариант из всех гражданских распорок. Еще проверю эту конструкцию на срез, смятие, растяжение, сжатие и т.д. воспользуюсь Mechanic лом и наконец сделаю чертежи и выложу их для общего пользования.намана..Я вот так же хотел уголки делать)))ну а так вооплощай!!будет мего!!Хде фотге? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_lig 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Распорка трансформировалась в вот такой "телек"Ваши предложения и замечания В этой конструкции уже талреп (болт, который растягивает стягивает) уже не нужен. моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В этой конструкции уже талреп (болт, который растягивает стягивает) уже не нужен.Игорь, мне он необходим технологически, т.е. технология сборки, - я сначала установлю распорку, покатаюсь, покручу её немного, а потом начну телек "клеить". Если запускать в малое производство то он не нужен. Естественно буду отписываться о результатах Не нравится мне вот этот узел, подумаю как его усовершенствовать Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 тоже касынками можно сделать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 две косынки наварить никуда не денеццо!!! кстати такой телек 800грн стоит))) хотя сделать его большого труда не составит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 кстати такой телек 800грн стоит))) хотя сделать его большого труда не составитТакой телек не продают, есть похожий желтый ТМ Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну ясно что именно такой не продают я для общего обозрения, что телек на 2108 стоит 800грн)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти