Рекомендуемые сообщения

+1 Работать будет 100 пудов!

Конечно будет треугольник же!!!!))))

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ставить нужно! Действительно дает много, из всего представленного на рынке я ничего не выбрал и сделал сам. Вот несколько фото

пройдите по ссылки там больше фоток и описание того как устанавливал:

http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099...46863888215147/

А ты когда ставил болты для крепления распорки в стакане не ставил под них ничего?? меня смущает то что при креплении передних стоек к кузову нагрузка ведь идет на весь корпус опоры а не как у тя на болты и метал ведь там не так чтобы ..Может внутрь стакана сделать проставку

(типа такой как ставят на передок для увеличения дорожного просвета) нагрузка тогда будет равномерно везде ;)

1169709.png

А ты когда ставил болты для крепления распорки в стакане не ставил под них ничего?? меня смущает то что при креплении передних стоек к кузову нагрузка ведь идет на весь корпус опоры а не как у тя на болты и метал ведь там не так чтобы ..Может внутрь стакана сделать проставку

(типа такой как ставят на передок для увеличения дорожного просвета) нагрузка тогда будет равномерно везде ;)

Я так и делаю (верхнее и нижнее кольцо) Скоро фотоотчет :rolleyes: :rolleyes:

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Я так и делаю (верхнее и нижнее кольцо) Скоро фотоотчет :rolleyes: :rolleyes:

ждемсс :rolleyes:
1169709.png

Я ничего туда не подставлял потому, что болты врезные, то есть они врезаются в просверленное отверстие. Металл там около 5 мм. Принцип такой же как на колесных шпильках. Представим, что стакан с врезными болтами -это колесная ступица со шпильками, соответственно крепление растяжки это колесный диск. Надежно? Думаю Да! Колеса редко отлетаю.

Если Вы туда хотите, что-то подкладывать тогда это должно быть кольцо и на нем приваренный болты или прикручены (вставлены) шпильки, как на передней опоре. И это все Вы заводите снизу стакана, а сверху ставите уже саму растяжку. Но конструкция на мой взгляд получатся громоздкая.

Как я уже и писал нужно вспомнить наших японских братьев, которые придумали тюнинг у них сделано так как у меня. Люди которые изобрели тюнинг, дрифт и много еще чего давно уже все опробовали. Вы согласны со мной?

ICQ 264157600

ab161512.gif

Я ничего туда не подставлял потому, что болты врезные, то есть они врезаются в просверленное отверстие. Металл там около 5 мм. Принцип такой же как на колесных шпильках. Представим, что стакан с врезными болтами -это колесная ступица со шпильками, соответственно крепление растяжки это колесный диск. Надежно? Думаю Да! Колеса редко отлетаю.

Если Вы туда хотите, что-то подкладывать тогда это должно быть кольцо и на нем приваренный болты или прикручены (вставлены) шпильки, как на передней опоре. И это все Вы заводите снизу стакана, а сверху ставите уже саму растяжку. Но конструкция на мой взгляд получатся громоздкая.

Как я уже и писал нужно вспомнить наших японских братьев, которые придумали тюнинг у них сделано так как у меня. Люди которые изобрели тюнинг, дрифт и много еще чего давно уже все опробовали. Вы согласны со мной?

Да, но япошки работают не с тазиками, да и сам металл у японцев получще! Может конструкция и грамоздкая, но в теории надежней чем просто шпильки врезаные в стакан! Это сугубо мое мнение!

извини но я останусь при своем мнении что шайба нужна, впрочем как говорится это выбор каждого что и как делать со своей машиной, а форум-для того чтобы не наступать на одни и теже грабли :pardon:
1169709.png

Уважаемые одноклубники, я рад, что у каждого есть своё мнение. Я Вам написал про изделие собственного производства, которое в четыре раза дешевле, знаменитого ТЕЛЕКА ТМ, конструктивно не уступает знаменитым аналогам японского и американского производства и работает на мой взгляд куда лучше ТЕЛЕКА ТМ и закреплено довольна просто и надежно.

А все что Вы предлагаете, это все здорово, но я не увидел не одной фотки, с Вашими подкладными шайбами и всем тем что вы предлагали.

Я к чему это все пишу. Нужно сделать изделие, в данном случае это растяжка с вашими подкладными планками и чем то другим, покататься годик со всем этим и потом написать свое мнение. А писать как будет лучше не опробовав, считаю просто пустыми разговорами...

P.S. Все сказанное ВЫШЕ лично мое мнение, которым я не хотел никого обидеть)))

ICQ 264157600

ab161512.gif

фот ещё чуток фоток. вариант не очень, но всё же для коллекции

http://www.radikal.ru/users/dimych-isyp/rasporka?pg=1

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

фот ещё чуток фоток. вариант не очень, но всё же для коллекции

http://www.radikal.ru/users/dimych-isyp/rasporka?pg=1

не ну чего тоже правильный)более менее

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти