icemeister 2 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) немного фото нижней пластиныа это верхнее кольцочертежи Изменено 17 марта, 2010 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сделал и себе телек по принципу "аналог японского и американского производства" . До этого стояла просто распорка. Разниццо - МЕГО!!!! Теперь внимание вопрос: я так понимаю, шо не бывает худа без добра, т.е. усиление жесткости в одном конкретном месте вылезет боком в другом! У кого есть уже опыт, подскажите, где это обычно происходит? Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 немного фото нижней пластиныа это верхнее кольцочертежиСтарина, ты красавчек, хорошая работа, отличные чертежи! Респект тебе , жду продолжения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) немного фото нижней пластинычувак, респект тебе и уважуха =) :drinks: почитал топик, решил себе такое приколхозить на матрешку =)в понедельник отдам чертежи своему токарю!с меня фотоотчет после инсталла! Изменено 18 марта, 2010 пользователем stvime http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 OFF: народ не копируйте тупо цитату, тему напряжно смотреть USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 у знакомого задняя распорка сделана вот так, без свердления,вроде просто и надежно! впринципе все упираеццо и никуда не гуляет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Внесу свою лепту) Распорка у меня была сделана так , приварены колца а между ними болтовым соединением крепиться уголок железный...сцуко просто до опупенияи работает, но я очень сильно удивился поведению машины когда поставил заднюю балку нового образца (с стабилизатором внутри), задница стала картинговая, до этого стояла обычная балка плюс стаб техномастер- не то. Берите заднюю балку нового образца. Воть Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 И сколько такое счастье? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) И сколько такое счастье?Я 1000грн за новую балку отдал. Изменено 20 марта, 2010 пользователем panteravaz Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я 1000грн за новую балку отдал.Я на Лоске в Харькове видел специальный прут, для вваревания в балку! Я так понимаю эффект будет тотже? А цена чето около 150 грн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти