Falker 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 прикольно придумал и главное не громаздко и прочно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Распорка трансформировалась в вот такой "телек"Ваши предложения и замечания Я думаю что в этой конструкции нижние углы прямоугольника не нужны, они просто не будут работать, только лишний вес. ЗЫ: Всем спасибо, я так и хотел - проще и мах. жестче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Всем доброго времени суток! Прошу прощения за задержку фот телика с распоркой . Неделю в больнице провалялся, гайморит меня одолел! Ребята берегите себя! Болеть очень дорого и неприятно, лучше бабло на любимый Таз спустить, намного приятней! Вот собственно и "рентген":А с такой конструкцией зад сидуха станет? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А с такой конструкцией зад сидуха станет?а вот это тоже интресно))болтаетсо может) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А с такой конструкцией зад сидуха станет?Конечно станет, а что ей помешает? Я перед тем как фоткать пол салона разобрал полку, сидуху и спинку в том числе.а вот это тоже интресно))болтаетсо может)Что может болтаться? У меня ничего не болтается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Конечно станет, а что ей помешает? Я перед тем как фоткать пол салона разобрал полку, сидуху и спинку в том числе.Что может болтаться? У меня ничего не болтается!А если сделать как на Субару просто трехугольник сверху вниз? Метала еще меньше. Хотя и твой вариант оч не плох. Сфоткай плиз крепления.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А если сделать как на Субару просто трехугольник сверху вниз? Метала еще меньше. Хотя и твой вариант оч не плох. Сфоткай плиз крепления....Как на субарике я не знаю, возможно и есть варианты проще, но мой меня устраивает, главное что работает! Единственное что потребуются - сварочные работы. Вот фото креплений: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 прикольно сделано!эффективность есть! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_lig 3 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А если сделать как на Субару просто трехугольник сверху вниз? Метала еще меньше. Хотя и твой вариант оч не плох. Сфоткай плиз крепления....Вот растяжка как на субарике моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот растяжка как на субарике+1 Работать будет 100 пудов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти