Рекомендуемые сообщения

Ну так в итоге - стоит ставить распорку или нет? Реальные отзывы пожалуста? Что стало лучше,что хуже?

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так в итоге - стоит ставить распорку или нет? Реальные отзывы пожалуста? Что стало лучше,что хуже?

Да, кто-то на практике юзал спарено эти два девайса??? Как вообще ощющение от распорки? Изменено пользователем Zhmenj

На работе у одного чела после установки распокри, в 13-хе перестала открываться крышка багажника при разложенном заднем сидении :wacko:

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Куя се.... Кто есче, что-то может сказать по этому поводу?

Изменено пользователем Zhmenj

:lol: А не че что мы о задних стабах говорим!!! 20, 21 или 22 это толщина передних стабов техномастер, а задние у них были 16мм! А вот у фуфельных задних стабов толщина около 20мм! Гугли лучше, лабур :lol: !!!

а тю))ты про зад))я чет про перед подумал..а там таки да или 16мм или 18 :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ставить нужно! Действительно дает много, из всего представленного на рынке я ничего не выбрал и сделал сам. Вот несколько фото

пройдите по ссылки там больше фоток и описание того как устанавливал:

http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099...46863888215147/

post-5178-1265560247.jpg

post-5178-1265560285.jpg

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

У меня стоит и задний стаб и "телевизор", ну и конечно передний 20мм (фсе Т.М.). сначала стоял просто стаб, а после установки телека стало намного прикольней рулитсо, излишней поворачиваемости нет, да и жопу сорвать в занос непросто... я доволен!

у меня 99 все знают, что кузов не такой жесткий как у 2108. Собственно восьмерка по этому и используется часто в ралли и кольцевых гонках. Ну и конечно масса ее легче чем 99. Так вот когда поставил распорку (растяжку), стало такое ощущение, в хорошем повороте, что машину вроде как держит кто-то и не дает ей крениться. До того как поставил растяжку, на машине установлен был передний стаб 20 мм, задний ТМ 16 мм развальные пластины на 1 градус и развал передних колес на - 30 минут.

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

у меня 99 все знают, что кузов не такой жесткий как у 2108. Собственно восьмерка по этому и используется часто в ралли и кольцевых гонках. Ну и конечно масса ее легче чем 99. Так вот когда поставил распорку (растяжку), стало такое ощущение, в хорошем повороте, что машину вроде как держит кто-то и не дает ей крениться. До того как поставил растяжку, на машине установлен был передний стаб 20 мм, задний ТМ 16 мм развальные пластины на 1 градус и развал передних колес на - 30 минут.

Растяжку посмотрел, зачетная :good: ! Сам себе с огромным удовольствием такую сделаю!

Я вот склоняюсь к заднему телевизору на 2109

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти