Zhmenj Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Вобщ собственно уже давно хочу се заднюю распорочку, но чень интересует вопрос, можно ли ее ставить с задним стабом (стаб уже стоит)? А то слышал от некоторых людей, что телик сзади и стаб, вещи не совместимые. Справедливо это по отношению к распорке? Борт
toliandnepr Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Не рекомендуется устанавливать усилитель на автомобиль если на нем установлен только задний стабилизатор поперечной устойчивости (т.е. передний стабилизатор оставлен серийным). http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=69/Section=1 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Zhmenj Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну про телех я знаю... А меня интересует информацыя именно по поводу распорки. Борт
BASSBIN Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 нормально будет!не критично во всяком случае! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
doberman black Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Вобщ собственно уже давно хочу се заднюю распорочку, но чень интересует вопрос, можно ли ее ставить с задним стабом (стаб уже стоит)?А то слышал от некоторых людей, что телик сзади и стаб, вещи не совместимые. Справедливо это по отношению к распорке?Задняя распорка со стабом уживаются отлично! Главное чоб стаб небыл сильно толстым (обычно фирменные стабы, типа Техномастера, идут правильного диаметра - 16 или 18 мм, а кооперативные лепят с толстенного прутка 20-21мм)
BASSBIN Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Задняя распорка со стабом уживаются отлично! Главное чоб стаб небыл сильно толстым (обычно фирменные стабы, типа Техномастера, идут правильного диаметра - 16 или 18 мм, а кооперативные лепят с толстенного прутка 20-21мм)а ниче что ТМ идет 20мм или 21мм?!вообще то 16мм это сток стаб для зубил,18стаб ишел на 16вэ матрешках доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
doberman black Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 а ниче что ТМ идет 20мм или 21мм?!вообще то 16мм это сток стаб для зубил,18стаб ишел на 16вэ матрешках А не че что мы о задних стабах говорим!!! 20, 21 или 22 это толщина передних стабов техномастер, а задние у них были 16мм! А вот у фуфельных задних стабов толщина около 20мм! Гугли лучше, лабур !!!
ZZ-top Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 на сайте Техномастера точно указано, что:Не рекомендуется устанавливать задний стабилизатор поперечной устойчивости вместе с усилителем кузоваhttp://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=703/Section=1
doberman black Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 на сайте Техномастера точно указано, что:http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=703/Section=1Усилитель кузова - это телевизо! С распоркой можно...
Zhmenj Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Задняя распорка со стабом уживаются отлично! Главное чоб стаб небыл сильно толстым (обычно фирменные стабы, типа Техномастера, идут правильного диаметра - 16 или 18 мм, а кооперативные лепят с толстенного прутка 20-21мм)Большое спасибо!)Нужно будет померять скоки там у мя мм задний стаб.Самое главное чтоб на практике кузов не поплыл. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Zhmenj Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти