doberman black Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Я вот склоняюсь к заднему телевизору на 2109Толковая распорка тоже штука полезна, а цена на парядок ниже!
icemeister Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Толковая распорка тоже штука полезна, а цена на парядок ниже!но есть но...я считаю что не есть гуд сверлить стаканы...
doberman black Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 но есть но...я считаю что не есть гуд сверлить стаканы...Да, у меня тоже на этот счет опасения есть ! Но многие уже так себе сделали, и довольны! Я думаю если все окуратно сделать, мавилькой хорошо промазать, то ничего катострофичного случится не должно! Кстати, а японцы действительно только таким макаром задние распорки и устанавливают!
icemeister Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Да, у меня тоже на этот счет опасения есть ! Но многие уже так себе сделали, и довольны! Я думаю если все окуратно сделать, мавилькой хорошо промазать, то ничего катострофичного случится не должно! Кстати, а японцы действительно только таким макаром задние распорки и устанавливают!Я думаю у них (японцы) эти места соответственно усилены, кто спорит, это довольно бюджетно, может и стоит заморочится...хотя я за то, что бы где то надыбать чертежей телека и скопировать его и модернизировать, т.к. техномастер довольно гражданский вариант.п.с. а треуголки это супер, судостроителей уважаю, на Океане в Николаеве проводили в прошлом году энерго аудит! Главному энергетику зачот, капуста блин)))
doberman black Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Я думаю у них (японцы) эти места соответственно усилены, кто спорит, это довольно бюджетно, может и стоит заморочится...хотя я за то, что бы где то надыбать чертежей телека и скопировать его и модернизировать, т.к. техномастер довольно гражданский вариант.п.с. а треуголки это супер, судостроителей уважаю, на Океане в Николаеве проводили в прошлом году энерго аудит! Главному энергетику зачот, капуста блин)))Я бы тебе в место телека посоветовал сделать конструкцию по типу Автопродук (как на фото). Её можно сделать с помощью не дорогой распорки и труб. а нижнее крепление использовать как у телека ТМ.
doberman black Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Хлипкий он какой то Ну тогда каркас безопасности ставь !!!
icemeister Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну тогда каркас безопасности ставь !!!К чему этот сарказм? ... "распорки" должны работать! а не для красоты стоять!
doberman black Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 К чему этот сарказм? ... "распорки" должны работать! а не для красоты стоять!Я просто думаю что Автопролукт уважаемая кантора, и фуфло делать не будет, это раз! А ты не держав его вруках и не видив вживую, не говоря о том что не ездил с ним, говориш что он хлипкий! Для меня это кажется смешным, вот и сарказничаю!
icemeister Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Я просто думаю что Автопролукт уважаемая кантора, и фуфло делать не будет, это раз! А ты не держав его вруках и не видив вживую, не говоря о том что не ездил с ним, говориш что он хлипкий! Для меня это кажется смешным, вот и сарказничаю!Уважаемая, кто говорит что фуфло? Ты не думай а спрашивай! А эти железяки в руках держал, отзывы читал! Сам я такие ништяки не юзал, это да. Купить не вопрос, но я не хочу купить "желтое" железо и красоватся им. Еще раз пишу эта штука должна работать, есть еще кинематика. Техномастеровский телек это хорошо, но такой фактор как цена/отдача мне он не интересен пока, естественно если я ничего не придумаю, я его куплю. Хочется делать по уму, а не просто так для красоты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти