Рекомендуемые сообщения

Я вот склоняюсь к заднему телевизору на 2109

Толковая распорка тоже штука полезна, а цена на парядок ниже!

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Толковая распорка тоже штука полезна, а цена на парядок ниже!

но есть но...я считаю что не есть гуд сверлить стаканы...

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

но есть но...я считаю что не есть гуд сверлить стаканы...

Да, у меня тоже на этот счет опасения есть :nea: ! Но многие уже так себе сделали, и довольны! Я думаю если все окуратно сделать, мавилькой хорошо промазать, то ничего катострофичного случится не должно! Кстати, а японцы действительно только таким макаром задние распорки и устанавливают!

Да, у меня тоже на этот счет опасения есть :nea: ! Но многие уже так себе сделали, и довольны! Я думаю если все окуратно сделать, мавилькой хорошо промазать, то ничего катострофичного случится не должно! Кстати, а японцы действительно только таким макаром задние распорки и устанавливают!

Я думаю у них (японцы) эти места соответственно усилены, кто спорит, это довольно бюджетно, может и стоит заморочится...хотя я за то, что бы где то надыбать чертежей телека и скопировать его и модернизировать, т.к. техномастер довольно гражданский вариант.

п.с. а треуголки это супер, судостроителей уважаю, на Океане в Николаеве проводили в прошлом году энерго аудит! Главному энергетику зачот, капуста блин)))

Я думаю у них (японцы) эти места соответственно усилены, кто спорит, это довольно бюджетно, может и стоит заморочится...хотя я за то, что бы где то надыбать чертежей телека и скопировать его и модернизировать, т.к. техномастер довольно гражданский вариант.

п.с. а треуголки это супер, судостроителей уважаю, на Океане в Николаеве проводили в прошлом году энерго аудит! Главному энергетику зачот, капуста блин)))

Я бы тебе в место телека посоветовал сделать конструкцию по типу Автопродук (как на фото). Её можно сделать с помощью не дорогой распорки и труб. а нижнее крепление использовать как у телека ТМ.

post-15538-1265630666.jpg

Хлипкий он какой то :rolleyes:

Хлипкий он какой то :rolleyes:

Ну тогда каркас безопасности ставь :good: !!!

Ну тогда каркас безопасности ставь :good: !!!

К чему этот сарказм? ... "распорки" должны работать! а не для красоты стоять!

К чему этот сарказм? ... "распорки" должны работать! а не для красоты стоять!

Я просто думаю что Автопролукт уважаемая кантора, и фуфло делать не будет, это раз! А ты не держав его вруках и не видив вживую, не говоря о том что не ездил с ним, говориш что он хлипкий! Для меня это кажется смешным, вот и сарказничаю!

Я просто думаю что Автопролукт уважаемая кантора, и фуфло делать не будет, это раз! А ты не держав его вруках и не видив вживую, не говоря о том что не ездил с ним, говориш что он хлипкий! Для меня это кажется смешным, вот и сарказничаю!

Уважаемая, кто говорит что фуфло? Ты не думай а спрашивай! А эти железяки в руках держал, отзывы читал! Сам я такие ништяки не юзал, это да. Купить не вопрос, но я не хочу купить "желтое" железо и красоватся им. Еще раз пишу эта штука должна работать, есть еще кинематика. Техномастеровский телек это хорошо, но такой фактор как цена/отдача мне он не интересен пока, естественно если я ничего не придумаю, я его куплю. Хочется делать по уму, а не просто так для красоты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти