platinum 4 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Интернет-магазин www.f-a-y.com выступил рекламным спонсором нашего (клуба, а точнее для участников клуба 2108). Участники клуба могут взять в кредит карточку пополнения для своего мобильного телефона. Все дальнейшие расчеты с Платинумом. Кроме того, любой участник ... может уменьшить стоимость карточек пополнения счета мобильного телефона или Интернет-карточек до 30%. Особенно выгодно тем, кто берет 1 карточку в месяц или неделю. Если Вы точно знаете, с какой периодичностью покупаете карточки – мы посчитаем для Вас % скидки. Это напоминает подписку, только вместо журнала, Вы будете получать код пополнения на Ваш e-mail или SMS на Ваш телефон. Все условия узнавайте у Платинума 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Скажу от себя... очень надежная штука.некоторые соклубники уже получают от меня карточки.Некоторые могут и отписаться.Я лично сам беру карточки в этом магазине когда мне угодно.1) Это удобно и Эфективно2) Иногда когда нет денег это выгодно3) Кредит всего 1% в месяц.4) Если проплатить на год Ваучеры ты получаеш скидку. Подробности можно почитать тут в теме FAY http://www.f-a-y.com/fay.phpПыСы На любой ответ даю любой вопрос.Карточки будут выдаватесь тем кого знаю, и буду вести учет в своей ветке для воизбжания всяких не увязок. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Скажу от себя... очень надежная штука.некоторые соклубники уже получают от меня карточки.Некоторые могут и отписаться.Я лично сам беру карточки в этом магазине когда мне угодно.1) Это удобно и Эфективно2) Иногда когда нет денег это выгодно3) Кредит всего 1% в месяц.4) Если проплатить на год Ваучеры ты получаеш скидку. Подробности можно почитать тут в теме FAY http://www.f-a-y.com/fay.phpПыСы На любой ответ даю любой вопрос.Карточки будут выдаватесь тем кого знаю, и буду вести учет в своей ветке для воизбжания всяких не увязок. Интересная замануха..... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Да посвоему прикольно.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Беру Сим-сим на 60 грн ежемесячно МИнИМУМ. Какие вкусности предлагают? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAY 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Беру Сим-сим на 60 грн ежемесячно МИнИМУМ. Какие вкусности предлагают?Всем привет. Я руковожу проектом www.f-a-y.com На вопросы, связанные со скидками, оплатой через Интернет и доставкой пин-кодов буду отвечать я.To John RipperЕсли Вы платите за год, то каждая карточка Вам обойдется в 42 грн. Общая сумма - 502 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Беру Сим-сим на 60 грн ежемесячно МИнИМУМ. Какие вкусности предлагают?Всем привет. Я руковожу проектом www.f-a-y.com На вопросы, связанные со скидками, оплатой через Интернет и доставкой пин-кодов буду отвечать я.To John RipperЕсли Вы платите за год, то каждая карточка Вам обойдется в 42 грн. Общая сумма - 502 грн. Ага. То есть я рассчитываю средний расход, вывожу годовой итог, потом сумму ПРЕДОПЛАТОЙ башляю вам, а за это вы будете мне каждый месяц давать код?Правильно я понял?Тогда вопросы.1. Как оформляются наши отношения? Договор какой или еще что?2. Какие гарантии того, что через 2 месяца вы вдруг не счезнете вместе с моими деньгами, и карточками...которые мне еще должны3. Каким образом вам удалось добится такой скидки, если сам оператор для торговли карточками дает фиксированную прибыль. ДОпустим 30 грн. сим-сим для продажи отпускается по 29 грн. Если это магазин-представительство в регионе, то дешевле еще чуть чуть, но никак не 18 грн. с 60гривневой карточки. А ведь к этим 18 грн. скидки нада еще прибавить вашу прибыль, ну никак не меньше 1-2 грн. с карточки. ТО есть фактически вы закупаете карточки у ЮМС за 60% стоимости? АНРЕАЛ какой то....Это к тому, что интернет проэкты обычно самые нестабильные, и хочется быть уверенным в своих вложениях.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAY 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Подход к подсчету общей суммы верен. Отвечаю на вопросы: 1. Хотите договор - составим договор. 2. Магазину уже больше года. До сих пор у клиентов претензий не было. Тот вариант, который я предложил - это максимальный срок подписки. Вы можете проверить, купив подписку не на год, а на 2 месяца. Скидка при этом от 2 до 5%. Чем выше срок подписки, тем больше скидка. 3. Ваши расчеты по формированию у меня цены теоретически верны, но практически - это не так. Я беру карточки, как обычный диллер, по оптовой цене, а скидка формируется только потому, что та сумма, которую Вы мне платите за подписку (предоплата) фактически становиться для меня инвестициями. Именно эти деньги позволяют мне получить дополнительный доход для формирования скидки. Надеюсь понятно объяснил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Подход к подсчету общей суммы верен.Отвечаю на вопросы:1. Хотите договор - составим договор.2. Магазину уже больще года. До сих пор у клиентов претензий не было. Тот вариант, который я предложил - это максимальный срок подписки. Вы можете проверить, купив подписку не на год, а на 2 месяца. Скидка при этом от 2 до 5%. Чем выше срок подписки, тем больше скидка.3. Ваши расчеты по формированию у меня цены теоретически верны, но практически - это не так. Я беру карточки, как обычный диллер, по оптовой цене, а скидка формируется только потому, что та сумма, которую Вы мне платите за подписку (предоплата) фактически становиться для меня инвестициями. Именно эти деньги позволяют мне получить дополнительный доход для формирования скидки. Надеюсь понятно объяснил... За чесность 5 баллов. Думаю будем сотрудничать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Вопрос, зарплата у меня через две недели а мне сейчас надо карточку ACE на 50 гривен как ето все будет происходить и скоко мне прийдетса заплатить вконце. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти