sirSerik 0 Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Всё правильно. Енто понятно, идём дальше.1) При потреблении 100 грн.(одна карта) в месяц, и если подписатся на пол года скока будет скидки?2) Влияет ли на % скидки 4 по 25 грн., 2 по 50 грн. или одно на 100 грн.?3) Если я подписался на пол года по 100/мес. мне прийдётся приезжать каждый месяц за новой карточкой? Или я могу сразу получить 6-ть по 100 грн.? (деньги я же уже заплотил).4) Возможен ли такой вариант что вы сами будете пополнять мой счёт ежемесячно и мне не нужно будет к вам приезжать? (ну например на мой номер будет переводится с карточки пополнения ежемесячно по 100 грн. до 05 числа каждого месяца и это исключит мою необходимость к вам приезжать). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 насколько я знаю никуда ехать не надо, код пополнения отлично приходит смс-кой. Кстати в этом есть и свои прелести...меня Платиновый наш уже не раз так выручал, когда просто пипец как нада пополнить, а негде , иль в кармане на данный момент нет нужной суммы... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAY 0 Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Всё правильно.Енто понятно, идём дальше.1) При потреблении 100 грн.(одна карта) в месяц, и если подписатся на пол года скока будет скидки?2) Влияет ли на % скидки 4 по 25 грн., 2 по 50 грн. или одно на 100 грн.?3) Если я подписался на пол года по 100/мес. мне прийдётся приезжать каждый месяц за новой карточкой? Или я могу сразу получить 6-ть по 100 грн.? (деньги я же уже заплотил).4) Возможен ли такой вариант что вы сами будете пополнять мой счёт ежемесячно и мне не нужно будет к вам приезжать? (ну например на мой номер будет переводится с карточки пополнения ежемесячно по 100 грн. до 05 числа каждого месяца и это исключит мою необходимость к вам приезжать).Подписка на пол года дает воможность получить скидку 15%. Не зависимо от вариантов 100 грн. или 2*50. Но карточка на 100 грн пополнит счет на 103 грн.Про вариант получения 4-х карточек по 25грн. могу сказать следующее - вы можете получить 20% скидки при условии, что на протяжении 6 месяцев, каждую неделю вы будете получать 1 карточку. Напомню, что 6 месяцев я считаю не 6*4=24 недели, а 26 недель (52 недели=1 год, а пол года = 6 месяцев = 26 недель). Если посчитать в деньгах, то расклад со скидкой следующий: 25 грн * 26шт. = 541,67 грн. и пополнение счета за 6 месяцев на сумму 650 грн.50 грн * 12шт. = 521,74 грн. и пополнение счета за 6 месяцев на сумму 600 грн.100грн* 6 шт. = 521,74 грн. и пополнение счета за 6 месяцев на сумму 618 грн.Есть из чего выбрать.За карточками никуда ехать не надо. Я высылаю либо на мыло, либо SMS.Вариант получения скидки и получение всех карточек сразу - исключается, т.к. это уже не подписка, а оптовая продажа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 И последний вопрос. Если в друг я захочу забрать на пол сроке оставшиеся деньги, я смогу это сделать? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAY 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 И последний вопрос. Если в друг я захочу забрать на пол сроке оставшиеся деньги, я смогу это сделать? Ну вы хотите всего и сразу... Если честно - прецидента не было. Но в принципе такой вариант возможен. Единственное ограничение - через месяц после запроса на приостановление подписки.Объясню, почему не было таких случаев: большинство клиентов пользуються услугой FAY по полной программе, то есть через год они начинают получать карточки бесплатно. Первые клиенты уже получают такие бесплатные карточки... Ну кто будет отказываться от такого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAY 0 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Появились Джинс 10. Условия - те же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти